YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Россия. Селигер-2010. Абсурд. | Новости RSS News

Россия. Селигер-2010. Абсурд. Версия для печати

Каждый слёт на Селигере дарит российским СМИ шумный информационный повод. Ещё свежи в памяти преклонения "нашистов" перед портретами своих вождей (ныне - "тандем"), инструкции по поведению в присутствии Путина и т.п., но 2010-й подарил новый "скандал". Честно говоря, вникать в подробности, кто именно там развесил фотографии медийных персон со свастикой, какое именно прокремлёвское движение, очень неохота. То ли "Наши", то ли некая "Сталь", фиг знает. Кому нравится копаться в дерьме? Да и неважно. Поставь их рядом и найди 10 отличий.
Но как ни ставь, как ни крути, с какой стороны не смотри - всё равно абсурд получается. Некое молодежное движение на форуме "Селигер-2010" устроило выставку, представив некоторых, по их  мнению, оппозиционеров власти в фашистской форме. Абсурд №1 - все кто, в оппозиции к нынешней власти - фашист? Весело.
Либеральные СМИ живо возбудились, так как в число врагов народа молодые ребятки (или их немолодые шефы) включили таких господ, как Алексеева, Немцов, Новодворская, Ковалёв, Сванидзе, Саакашвили и другие.
Абсурд №2
- все эти либерасты, как один, дружно выступали в защиту выставки "Запретное искусство", авторы которой издевались над христианством и конкретно над образом Иисуса Христа - это можно, это нормально. А аналогично поизголяться над этими, пардон, "правозащитнегами" нельзя. Оно и понятно - куда там Христу до святости Новодворской и Сванидзе?
Что же вменяется в вину сим "достойнейшим" мужам и дамам? Тут сразу абсурд №№3, 4, 5... и т.д. Читаем плакаты.
Новодворская попала в галерею за нехорошие высказывания о русском народе. Хм.. Интересно, она одна что ли? А Кох? А Чубайс? Этих не велено трогать? Крайней сделали душевнобольную. Идём дальше.
Подрабинек - нехорошо высказался в статье про советских ветеранов. Опять-таки - только он? Да такого дерьма сейчас - открой любую газету, включи любое радио...
Саакашвили - любит Америку, сносит памятники. Пардон, а в чём отличие от российской элиты?
Алексеева - защищает права своих друзей. Крутое обвинение, ничего не скажешь...
И так дальше, если идти по личностям - абсолютно ручные кремлёвские. Кто оппозиционеры-то? Сванидзе, Ковалёв, Латынина, Суворов (Резун имеется в виду), Ющенко, музыкант Шевчук, даже Кондолиза Райс )) Ещё какие-то фамилии, которых я не знаю. В чем заключается их оппозиция нынешней власти?
Сванизде - известный фальсификатор, да. Но ведь он трибун режима, он же в комиссии при Президенте по противодействию фальсификациям (как ни парадоксально), из "Эха Москвы" не вылезает, двух предложений связать не может, если между ними не будет фразы "Сталин-убийца", на центральных телеканалах педарачи ведёт о том, как плохо было тогда, при Советах, и как замечательно сейчас. Он оппозиционер? Очень смешно.
А Латынина? Восхваляет в своих книжечках гордый чеченский народ - разве это не в русле политики партии, той самой, "единой"?
А чем плох писака Суворов (Резун)? Судя по высказываниям "тандема", он полностью разделяет точку зрения этого "типа историка". В чем тогда противоречие? Если они думают одинаково, то почему Резун - фашист, а "тандем" - нет? Во всяком случае, я не в курсе, возлагал ли Резун цветы на могилы фашистских пособников, а вот "тандем" точно возлагал!

В общем, странно-странно. Зато хороший информационный повод. Тысячи оставшихся без крова жителей страны в результате пожаров и преступной неорганизованности МЧС, журналистов интересуют значительно меньше, чем развлекалово, которые сами себе устраивают расплодившиеся прокремлёвские движения.

В.Пронин

Просмотров: 261101.08.10 01:13

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода