YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Ещё одна трагедия - обрушилась крыша магазина | Новости RSS News

Ещё одна трагедия - обрушилась крыша магазина Версия для печати

Озерки, рухнула крыша магазинаСегодня в Петербурге обрушилась крыша торгового центра "О`кей" в районе Озерков (Выборгское шоссе, д.3/1). Стеклянная кровля рухнула под тяжестью снега. Площадь обрушения составила около 500 м. Есть пострадавшие. Конкретики от МЧС пока не последовало.

Со слов очевидца: "В момент обрушения крыши я как раз стояла на кассе и платила. Это было страшное зрелище! Сначала прозвучал грохот, похожий на взрыв, и с угла стала обваливаться крыша и балки, как домино складывались вовнутрь,  всё приближаясь! Я застыла в шоке, казалось сейчас обвал докатится до меня! Но на середине остановился и тут же появился ужасный запах какого-то угарного газа и пополз дым, нас всех стали выгонять, но кассирши ещё раньше покупателей выбежали!"

Сколько жертв ещё нужно, чтобы люди потребовали от власти выполнения элементарных обязательств? Сколько можно разоряться по-поводу безобразий, творящихся в городе, только лишь на страницах своих блогов и в комментариях к материалам новостных лент? Ведь от этого, как мы уже многократно видим, на практике ничего не меняется. Снег не чистится, сосульки продолжают убивать людей, происходят ДТП, крыши магазинов и спорткомплексов рушатся... Всё это происходит на фоне общего безразличия, преступного равнодушия и бездействия властей, которые научились защищать только себя.

Левые и профсоюзные организации периодически устраивают митинги и пикеты. Численность их необходимо резко увеличивать, чтобы власть, наконец, услышала глас народа. Мы будем стараться информировать вас о готовящихся акциях.

Просмотров: 147825.01.11 22:04

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода