YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Народ бедствует - бояре жируют | Новости RSS News

Народ бедствует - бояре жируют Версия для печати

Герман ГрефНе смотря на то, что и президент Медведев и премьер-министр Путин рекомендовали воздержаться от выплат бонусов по итогам года топ-менеджерам Сбербанка, Г.Греф и члены правления вручили-таки себе любимым внушительные суммы. Причем аппетиты их выросли вдвое по сравнению с прошлым годом! 984,7 млн. рублей против 480,2 млн. рублей за 2009 год.

По словам Грефа, рост выплат членам правления по сравнению с 2009 годом связан с увеличением чистой прибыли Сбербанка более чем в 8 раз — с 21,7 млрд руб. до 183,6 млрд. рублей. Такой рост вызван, разумеется, за счёт ограбления простых граждан России - резкого снижения ставок по депозитам. Если раньше для физических лиц они были в среднем в рублях 9-10 процентов, то теперь 5-6. Добавим сюда ещё и введённые Банком различные поборы якобы за свои услуги, например, проценты за оплату ЖКХ, выписку доверенности по вкладам, оформление других бумаг. 

И все эти вырученные деньги пошли не на развитие экономики, оживление обанкроченных заводов и фабрик, разоренных колхозов и совхозов (мечтатьне вредно!), а в карман и без того жирных толстосумов. Толи они ни во что не ставят руководство страны, то ли получили "зелёный свет" на очередное пополнение своих счетов.

Народ по-прежнему молчит. Россия, XXI век.

Просмотров: 156916.02.11 00:10

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода