YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 12 апреля: акции "День гнева" и "Антиклерикализм" | Новости RSS News

12 апреля: акции "День гнева" и "Антиклерикализм" Версия для печати

День гнева 12 апреля у гостиницы Прибалтийская12 апреля у гостиницы "Прибалтийская" прошла акция в рамках "Дня гнева", основой которой стал девиз "Борьба - дело общее". Организаторы и участники митинга вытупали в защиту бывшего сотрудника гостиницы Владислава Фассахова . Он попытался создать первичную ячейку профсоюза, за что был уволен.
На митинге выступили представители "Левого фронта", АКМ, профсоюза "Защита", партии "РОТ Фронт", а также изъявившие желание высказаться пожилые женщины. Они рассказали о сложных условиях, в которых приходится существовать нынешним российским песнионерам.
В конце митинга делегация в составе представителя профсоюза "Защита" Степана Маленцова, Веры Сизовой ("Левый фронт"), Владислава Фассахова и корреспондента "Красного ТВ" отправилась для вручения администрации гостиницы письма с требованием прекратить нарушение прав трудящихся, не препятствовать созданию профсоюзной ячейки и восстановить на работе уволенного сотрудника. Письмо пообещали передать руководству. Служба безопасности гостиницы запретила съёмку на территории гостиницы, мотивируя тем, что это частная собственность.

Смотрите наш репортаж об акции "День гнева" >>

В тот же день, активисты РКСМ(б), ФСМ и движения "Аврора" провели у Балтийского Дома антиклерикальную акцию, посвящённую 50-летнему юбилею первого полёта человека в космос. Выступающие говорили о важной роли науки в образовании подрастающего поколения, об опасности подмены науки Законом Божьим. Силами движения "Аврора" был подготовлен небольшой тематический детский концерт.

Смотрите наш репортаж об акции "Антиклерикализм-2011" >>

Просмотров: 177413.04.11 15:32

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода