YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Информационные войны: "Левада" против "АКСИО" | Новости RSS News

Информационные войны: "Левада" против "АКСИО" Версия для печати

Лев ГудковРеакция либералов на масштабный соцопрос, проведённый активистами клуба "Суть времени" в апреле этого года относительно мнения граждан страны о так называемой "программе десталинизации" (мы сообщали об этом здесь и здесь), не заставила себя долго ждать.
Вчера, 23 мая, на сайте "Новой газеты" опубликован материал с подзаголовком "Сенсационное исследование: вранье, что россияне любят Сталина. Им навязывают это чувство". В статье , подписанной директором "Левада-центра" Львом Гудковым, говорится, что в том же апреле, этим самым Центром также проводилось исследование на сходную с опросом "АКСИО" тему. Правда, пункты из программы десталинизации были выдернуты очень избирательно.

Так вот, директор "Левады" утверждает, что "70-72% опрошенных в 2007 и 2011 годах россиян считают сталинские репрессии "политическим преступлением, которому не может быть оправдания" (разумеется правила игры установлены ими ещё на уровне определений). Приведены таблицы с процентами по разным вопросам, но вот главного - принимает ли общество программу, предложенную Советом по правам человека - задано не было. Тем не менее, автор настаивает на том, что решение вопроса с "осознанием тоталитарного прошлого", давно перезрело и общество в нем остро нуждается. А противостоят таким "позитивным инициативам" - кто бы вы думали? Да все, кроме либералов! А именно через запятую указаны правящая партия "Единая Россия", коммунисты и националисты. Дескать, все они не хотят движения вперед, в светлое будущее и рисуют народу страшный образ врага в виде прогрессивного и демократичного Запада.

Карикатурность заявлений российских либералов-западников в последнее время переходит все сколь-нибудь разумные границы. Об агонии, вероятно, говорить пока рано, но впервые за многие годы, беспредельной ахинеи этих господ, похоже,  начинается массовое противодействие. Люди объединяются вокруг необходимости противостоять попыткам переписать историю, уничтожить бгогатое культурное наследие страны. Информационному натиску нужно давать мощный и квалифицированный отпор.

Просмотров: 158724.05.11 11:17 pronin

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода