YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 О ситуации в деревне Сагра | Новости RSS News

О ситуации в деревне Сагра Версия для печати

Битва девяти деревенских мужиков, защищавших свои дома от нападения банды наркодельцов, получила широкий резонанс на просторах Рунета благодаря ЖЖ Евгения Ройзмана, главы фонда "Город без наркотиков". По словам местных жителей деревни Сагра, эта банда имела ярко выраженный этнический характер (в основном, выходцы из Азербайджана). Если это так, то становится ясно, почему высшие представители власти и российские СМИ почти никак не реагирует на случившееся.  Если в деле не получается обвинить т.н. "русских скинхедов", то происшествию чаще всего, ставится диагноз "драка на бытовой почве". Об этом хорошо рассказал в очередном выпуске "Red News" товарищ  AlexRedNews.

Сергей Доренко пригласил для участия во втором выпуске своей новой телепрограммы "Русские сказки" двух представителей обороняющейся деревни Сагра, которые рассказали о текущей ситуации. В качестве комментатора в программе также принял участие Дмитрий  Быков, который заметил, что в Советском союзе национальный вопрос решался куда более правильно, что само слово "национализм" было ругательным. Бездействие властей приведёт, по его мнению,  к тому, что на практике, фактически власть будет принадлежать вот таким же мужикам, начнётся движение снизу, которое в конце концов сметёт нынешних правителей.

Предлагаем вниманию зрителей фрагмент программы "Русские сказки" от 8 июля, в котором речь идёт о расследовании дела по убийству Егора Свиридова и о ситуации в деревне Сагра.

Смотреть ролик: Сергей Доренко - "Русские сказки" >>
Просмотров: 156310.07.11 16:59

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода