YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Тётю Валю мы не звали! | Новости RSS News

Тётю Валю мы не звали! Версия для печати

Активисты "Другой России" начали агитационную кампанию против губернатора Санкт-Петербурга В.Матвиенко. "Газета.СПб", ссылаясь на пресс-службу Санкт-Петербургского отделения партии, сообщает, что активисты обошли квартиры домов на трех улицах в Петровском округе, где выдвинулась глава города, и рекомендовали жителям голосовать против Матвиенко.

"Ни одного сторонника Валентины Ивановны выявлено не было в ходе обхода, то есть люди либо пассивны к политике, либо настроены негативно по отношению к уходящему уже губернатору", - рассказал  лидер петербургского отделения "Другой России" Андрей Дмитриев.

На Красненькой речке - втором округе Матвиенко - активисты также будут обходить квартиры жителей и призывать их голосовать за любых кандидатов, кроме губернатора и представителей "Единой России".

Участники агитационной кампании распространяют листовки с заголовком "Тетю Валю мы не звали". Одна из жительниц округа рассказала активистам, что перед ними к ней заходил участковый и рекомендовал голосовать за Матвиенко.

Оппозиционеры начали агитационную кампанию, чтобы не допустить действующего губернатора в Совет Федерации. Если Матвиенко станет муниципальным депутатом, то ее делегируют в СФ, который она возглавит.

Представители оппозиции не смогли выдвинуть конкурентов Матвиенко ни в Петровском округе, ни на Красненькой речке, поскольку об этих выборах не было известно заранее. Губернатор объявила, что будет баллотироваться в этих округах, когда выдвижение кандидатов уже закончилось. Оппозиция настаивала на незаконности назначения выборов, однако суды признали их легитимность. Сама Матвиенко утверждала, что узнала о выборах из газет, то есть о них было объявлено публично.

Просмотров: 149114.08.11 15:09 gazeta.spb.ru, lenta.ru

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода