YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Федотов возмущён "Сталинобусами" | Новости RSS News

Федотов возмущён "Сталинобусами" Версия для печати

Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов возмущён появлением на улицах некоторых российских городов автобусов с изображением Иосифа Сталина. «Сталинобусы» начали курсировать в Иркутске, Тюмени, Чите и Калининграде к юбилею парада на Красной площади 7 ноября 1941 года.
«Появление автобусов со Сталиным носит провокационный характер», – утверждает Михаил Федотов и призывает «не удивляться, что в эти автобусы будут швырять грязью, будут обливать их краской»: «Это будет не хулиганством, а свободой выражения мнений, которая гарантирована Конституцией».
Вот так понимает свободу глава Совета по правам человека.

А по случаю го-н Федотов не преминул расскзать очередную байку о коварном злодее: оказывается Сталина на параде 1941 года на Красной площади не было, а его знаменитую речь операторы снимали потом отдельно. «В этом вся суть тоталитарного режима – героизм народа соседствует с цинизмом и показухой властей», - заявил Федотов.
То, что Сталин на Параде был, не отрицал доселе, пожалуй, никто. Как и тот факт, что речь его не записалась из-за технических проблем, ввиду чего была переснята в павильоне. Не ради фальсификации, а ради самой истории. Потому что речь эта, как ни крути, событие историческое.
Но Федотову на это плевать. Его не интересуют факты, ему надо, чтобы было так, как ему, главному адепту десталинизации, кажется правильным.

А правильно, с его точки зрения, что мерзавец Сталин спрятался в бункере, и выгнал солдат ради показухи на бессмысленную акцию.
Если вы уточните у Федотова, не ел ли Иосиф Виссарионович в этот момент детей невинно репрессированных, не сомневайтесь - Федотов и это подтвердит как исторический факт.
Безмерная глупость Михаила Федотова была бы исключительно проблемой его самого и его близких, если бы не приближённость этого скомороха к властным структурам.
Потому что это говорит только об одном - курс на тотальное искажение исторической действительности, чудовищное перевирание фактов, откровенную ложь взят на самом высоком уровне.

Федотовская история про отсутствие Сталина на Параде - это классическая современная стилистика вранья. Когда абсолютную ложь объявляют общеизвестным фактом и на его основании делают выводы об историческом деятеле и об исторической эпохе.
Федотов, Михалков с черенками от лопат, любитель свальных утех с одной бабой Смирнов - это все одного поля ягоды, одно явление.
Нам не открывают правду, нам нагло врут, пытаясь вбить в людей отвращение к самим себе и той эпохе, благодаря которой страна вообще ещё присутствует на карте земного шара.

Проблема в том, что критическое восприятие подобного бреда у многих утеряно, и порой взрослые и вменяемые, на первый взгляд, люди, начинают на голубом глазу повторять эту ересь, заявляя:
- Ну это же сказал такой человек, на такой должности, он же не может врать!
Может, друзья. Не только может, но и врёт не переставая. А будучи пойманным за руку, выдаёт традиционное в этих кругах "да какая разница?"

Поэтому с оборзевшими шулерами по хорошему уже не получится. А посему остаётся лишь прибегнуть к методу, который сам Федотов и советует:
"швырять грязью" и  "обливать краской".
Так что, если увидите Федотова - не стесняйтесь. Тем более, он сам просит.

Просмотров: 161608.11.11 21:34 Блогосфера

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода