YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Система плодит уродов | Новости RSS News

Система плодит уродов Версия для печати

«Ничто на земле не проходит бесследно», поётся в известной песне. Как это верно. И два десятилетия информационной войны в России тоже не проходят бесследно. Сегодня мы видим её «блистательные плоды». Если будущая мама будет злоупотреблять алкоголем и табаком, примется колоть наркотики и т.п., то с большой вероятностью, беременность её закончится плачевно – выкидыш или урод.
Если с экранов ТВ постоянно рассказывать (и показывать) об убийствах, романтизировать и героизировать подонков и преступников, поносить собственную историю, втаптывать в грязь святыни предков, рушить основы нравственности и воспитания, то большой и сложный организм под названием Общество, тоже начинает плодить уродов.

Малолетние ублюдки в Иркутской области два месяца избивали 73-летнюю учительницу. Не скрывая наслаждения от процесса, снимали всё на мобильники и выкладывали в Интернет. Есть этому название? Директриса и учителя знали, но молчали. Дети, понятное дело - моральные выродки. А взрослые учителя? Что случилось с ними? Переродились? Так велик страх потерять работу?
То есть, фактически получается, система устроена таким образом, что допускает преступления, заставляет общество их замалчивать, а значит и быть соучастниками этих преступлений. И не надо говорить, что сериал «Школа» и ему подобное говно тут не при чем! Ещё как причем. И «НТВ» причем, и «СТС» причем, и «ТНТ» причем и «2х2» и остальные «светочи культуры». На каких примерах молодой человек должен лепить свой «правильный образ», если вокруг такое? 

Или вот ещё пример – журналистская педофилия «йехомосквы»: школьник Миша Самарский, называющий себя писателем (ну, а кто нонче в рассее не писатель?) публикует в блоге этой радиостанции открытое письмо президенту Раши с челобитной освободить г-на Ходорковского из тюрьмы. Он, видимо, на короткой ноге с президентом, поэтому обращается к нему с такими строками: «Вы знаете, что я отношусь к Вам с большим уважением, что я горжусь своей Родиной – Россией и своим Президентом». Хорошее начало, достойное. Уже многое говорит об авторе письма.
И далее: «Дмитрий Анатольевич! У меня к Вам просьба: пожалуйста, под мою ответственность, если хотите, даже под залог моей головы, под моё будущее, выпустите из тюрьмы Михаила Ходорковского.»
И аудитория «свободного радио» умилительно утирает слезу (хорошее поколение растёт!) и мысленно падает на колени перед царём-президентом: «Освободи! Дети уже просят! Во имя их будущего!» 

Турецкий хамам сегодня самое актуальное веяние, дошедшее до нас из древней Греции. UNKI- строим хамамы грамотно, красиво, качественно и современно.

Сильно отличается от первого примера? По-моему, нет. С одного дерева плоды. Издеваться над старым больным человеком и просить освободить крупного преступника-олигарха. Не голодающие в Магнитогоске или на Северном флоте, заботят мальчугана, не ветераны ВОВ, так и не дождавшиеся обещанных квартир, не пенсионеры, считающие копейки, нет. Ходорковского освободите! 

Мы-то в детстве, глупые, о чем мечтали? О всякой ерунде – наше тоталитарное рабское сознание выдумывало глупости о всеобщем мире, равенстве, братстве, в космос летать, новые планеты открывать, изобретения изобретать… То ли дело нынешние школьники! Вторя писателю-Самарскому (несомненно, будущему Солженицыну) так и хочется сказать: «Спасибо, господин президент и «родина-раша» за то, что мы можем гордиться ментами-убийцами, ворами-олигархами, министрами-предателями, нано-чубайсами, риформай аброзавания, школьниками-садистами… всего и не перечислить! Но всё равно, спасибо! Ведь Вы знаете, как я Вас уважаю!»

Просмотров: 329026.03.10 16:33 Владимир Пронин

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода