YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Об антикургинянской истерии псевдокрасных | Новости RSS News

Об антикургинянской истерии псевдокрасных Версия для печати

С тех пор, как Сергей Кургинян с созданной им организацией “Суть времени” стал одним из факторов политики, на него с удивительной согласованностью катят бочку и либералы, и коммунисты. Они страстно разоблачают Кургиняна, обвиняют его в сотрудничестве с Путиным, Зюгановым, Медведевым, ЦРУ, мировым империализмом и тайными силами, гадают – “чьим проектом является Кургинян”, “кто его вскормил” и “куда он нас всех ведёт”…

Мнение блогера Дмитрия Покрова:
“Если честно, я не понимаю суть претензий некоторых к Кургиняну. Я вижу только сопли, крики, подтасовки и подлоги в адрес данного лица. Но если крики-сопли можно отнести к зимнему всплеску эмоций, то вот подлоги, подтасовки и ложь вызывают другие мысли. Притом совсем не радужные. Я не буду тут и сейчас разбирать вонючую ложь и бред от офисных социалистов, политпроституток, и зарубежных граждан - пусть их шизофрения станет в будущем их вечной болезнью. Тем более, большинство из них уже доболтались до диагноза столь нужного для их отправки в руки карательной медицины. Мы поговорим о Ервандыче. Тут я постараюсь пояснить, почему я гневно реагирую на писки фашиков, прикрывающихся масочками социалистов.

Главное. Я не являлся и не являюсь поклонником Кургиняна. И совсем не одобряю того, что он в свое время полез играть в политику. Если честно, я так и не понял сути его движения “Суть времени”. Тем более оно не такое уж и влиятельное, что бы на него внимание обращать. Не этим ценен Сергей Ервандович. Он ценен другим, тем о чем быстро забыли полукрасные карлики соцсетей и блогов. Что, кстати, показывает их политическую недоразвитость и сильное увлечение интернетом, с полной оторванностью от реальной жизни.

Четверть века в стране царило засилие антисоветской лжи. Четверть века лились потоки грязи на СССР, на Ленина, на Сталина, на Победу над фашизмом. Толпы орков с лицами сванидзей, млечиных, латыниных и других дегенератов трудились, не покладая рук, для того, что бы донести через телеэкраны, печать, радиоэфиры главную истину Зла: СССР - это отвратительно.

Четверть века довольно большой срок для успешного вбивания нужных представлений о Советской власти. Успеха орки достигли. Учителя в школе рассказывают детям об ужасах большевизма, ученики пишут об этом сочинения. То, что Ленин немецкий шпион - это уже непреложная истина, которую не перешибешь даже документами. То, что в Гулаге расстреляли миллионы опоздавших на работу, знает если не каждый, но многие. А уж про то, что на немцев посылали советских солдат с деревянными саблями, не слышал только детсадовец.

Мне частенько приходится общаться на эти темы с разными гражданами. И юными, и пожилыми. И большинство из них знают Черную Правду. И если с юнцами можно обойтись своим авторитетом и показать Настоящую Правду, то с упертыми “под сорок лет” этот номер не проходит. Им даже тыканье в их хари документами не помогает. Иногда приходится вести долгую работу опровергая “факт” ночных охот Берии за московскими дамочками.

Ситуация в этой области давно стала критической. Мощные темные силы не просто так жрали свой хлеб. А что им противостояло? Наши заметочки в узкочитаемых блогах? Появления малозаметных личностей в редких передачках? В общем, мелочевка всякая.

И вот вдруг, впервые за много лет, на экранах телевизоров появился тот, кто начал регулярно и методично доказывать, что Черная Правда есть Откровенная Кривда, что Настоящая Правда - более чем Настоящая, что Ленин не картавый балагур, а величайший мыслитель, что Сталин не напал на Германию и не пил водку с Гитлером, что социализм не равен фашизму и, уж тем более, не хуже его.

Кто же этот человек? Кто на протяжении полутора лет пытался сломать то, что было возведено за двадцать пять? Дарья Митина? Сергей Удальцов? Геннадий Зюганов? Нет и еще раз нет. Именно Сергей Кургинян отчаянно защищал Советскую Родину, а не упомянутые отщепенцы. Именно Кургиняну удалось показать реальный оскал либеральных лжецов, а не мошенникам от якобы левого движения.

Меня не интересует кем-чем был Кургинян до 2010 года. Меня не интересует его сегодняшняя политдеятельность. Для меня важнее то, что он, а не туповатые блогеры заложил основу возможного поворота в мозгах граждан. И лично я видел результаты работы Кургиняна, когда люди начинали понимать, что Сванидзе лживая тварь, что Ленин это не только требования отправлять проституток в концлагеря, но и великая работа созидателя, что Сталин не ставил планов по захвату Вселенной, а работал на оборону страны от мрази. Вот кто, кроме Кургиняна это делал?

Да, не всегда он был убедителен, были промахи, притом существенные, присутствовали ошибочные оценки. Но, в целом, мысль и действия Кургиняна были правильными и позитивными. Так с чего это свора социалистов-неудачников на него так ополчилась? С того, что он за Путина? Да даже если бы и был за него в реальности (а не в фантазиях стучащих по клавиатуре псевдокрасных молокососов), то что это меняет в главном? А главное это - защита Советской Родины. И я думаю, Кургинян с этим довольно не плохо справился. Чего не скажешь о его сегодняшних врагах уже не с либеральной, а псевдосоциалистической стороны.

Кстати, есть одна интересная деталь. Антикургинянская истерия со стороны псевдокрасных во многих деталях напоминает антикургиняновскую истерию со стороны либералов. Вплоть до приемов в виде “а вот Кургинян раньше с Березовским пиво пил!!” и обвинений “Кургинян путинойд!”. Какое интересное смешение интересов произошло, не правда ли? Про лживые подтасовки даже упоминать не хочется - их можно в обилии наблюдать в блогах обеих союзных сторон. Так скоро мы сможем наблюдать антикургиняновский поцелуй в засос между Сванидзе и Митиной. Так и напишут под фоткой “Мы сосёмся против Кургиняна!”.

Мы можем быть согласны или не согласны с политическими телодвижениями Кургиняна, но выплескивать с грязной водой младенца это не просто глупо, но и преступно. Обгладывая косточки Ервандыча шакалы в красных подштанниках выгрызают и вклад в защиту СССР в общем и социалистической идеи в частности.
Лично мне не нравилось присутствие на передачах с участием Кургиняна ряда лиц типа Хасбулатова, Руцкого, попов всяких и др. недостойных, по моему мнению лиц, но я это принимал по причине того, что Сергей Ервандович использовал их для защиты главного - Советской Родины, для показа истинного лица либеральных грязепроизводителей.

И что, все что было сделано за полтора года нужно похоронить из-за нездоровых амбиций и шизофреничного разума кликуш от псевдолевых сил? Хрен вам, а не Кургинян. Подрастите сначало до того роста, когда ваше слово сможет действенно сметать терриконы антисоветской лжи, а уж потом можете и верещать о каком-то предательстве и каких-то конспирологических замыслах.

В общем, в детской борьбе с путинизмом все настолько ослепли и одурели, что готовы наплевать на самое главное, на Советский Союз и на Настоящую Правду о нём. Боритесь, боритесь с Путиным, отстаивайте свои мелкобуржуазные ценности через крупного буржуа Зюганова и свои либеральные ценности через гопника Удальцова. Сванидзе вам в помощь!

Но потом не удивляйтесь тому, что телеэфиры продолжат гнать Черную Правду о миллионах изнасилованных немок, о пытках Королева и утоплении философов на “Титанике” по приказу Ленина. И никто не будет этого опровергать. Разве что вы, в своих малочитаемых, междусобойных блогах. Да только кому вы на хрен сдались, а?”

Просмотров: 185810.03.12 12:09 dmpokrov.livejournal.com/340467.html

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода