YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Почему "борцы с мракобесием" лояльны к исламу? | Новости RSS News

Почему "борцы с мракобесием" лояльны к исламу? Версия для печати

Сергей АсланянАвтомобильный журналист Сергей Асланян имел неосторожность в одном из эфиров на радиостанции "Маяк" недостаточно аккуратно высказаться о пророке Мухаммаде. Заметьте: не "панк-песню" исполнял в мечети, не карикатуры на мусульманских святых рисовал…

Дома раздался телефонный звонок, журналиста попросили выйти в подъезд и со словами "ты -враг Аллаха" нанесли десятки ножевых ранений!
Доблестные стражи порядка сначала квалифицировали дело как "побои", затем изменили на "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений". Вот такое хулиганство.

В правозащитной и либеральной среде стоит оглушительная тишина. Даже "Эхо Москвы", где этот журналист тоже выступал, и где очень любят подобного рода темы, скромно ограничивается перепечатками статей из других изданий. Дабы «не разжигать»…

Данный инцидент наглядно даёт ответ на вопрос, почему в нашей стране только православие является мишенью для воинствующих "борцов с мракобесием"? Всё просто: в противном случае, мишенью становишься ты сам. Молчание СМИ, правозащитников, псевдо-атеистов и прочих борцов с христианством, лояльность стражей правопорядка – всё это в очередной раз создаёт образ мусульман, как людей живущих вне законов страны, религиозных фанатиков, которым позволено безнаказанно, время от времени, демонстрировать свою силу, своё превосходство над "неверными". В итоге, именно это и разжигает межконфессиональную и межнациональную рознь, копит злость в народе, которая когда-нибудь выплеснется.
Просмотров: 139230.05.12 07:15 pronin

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода