YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Они снова просачиваются. К постройке в Москве гигантского супермузея преступлений СССР | Новости RSS News

Они снова просачиваются. К постройке в Москве гигантского супермузея преступлений СССР Версия для печати

 Если к вам приближается человек, отягощённый сознанием того, что он Совесть Нации, - необходимо проявлять осторожность в высшей степени. Этот человек – маньяк, который уверен в том, что у вас нет совести, а у него её на всех хватит. Следовательно - совестливому ему по отношению к бессовестным вам позволено совершенно все. Ему позволительно вас предать, обмануть, обокрасть, оклеветать – просто потому, что вас без совести всё равно не жалко, а он, с совестью, несёт несравнимо повышенную ценность. Берегитесь такого человека.

Для него не важно, что именно он все время врёт, клевещет, предает, отнимает и крадёт. Он имеет право - потому, что у него есть Цель. У вас Цели нет, вы о ней ничего не знаете, поэтому по отношению к вам можно все. Вы – бесцельный.

Все дела и мотивы «совести нации» нужно рассматривать именно под этим углом. Только так станет понятно, чего ждать.

Вот чего ждать от «совести нации», если она решила, что ради её целей надо срочно заполучить инструмент, с помощью которого можно гадить людям в голову, врать массово, изготовлять клевету как на конвейере и так далее?  Она напишет письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву, тогда ещё президенту, и попросит выделить, внимание, 27 га московской земли под мемориал памяти жертв сталинских репрессий.

Именно так, как сообщают с мест, и поступила Совесть Нации в реальности. Полностью захватывающая история описана здесь, а тем, кто не любит попадать в "Новую газету", пересказываем. В 2010 году группа ветеранов советского развлекательного жанра, включая экс-президента МС Горбачёва, режиссёров Георгия Данелия и Андрея "ЖБОБ" Смирнова, Басилашвили (куда без него), Артемия Троицкого (куда без него), а также Зою Богуславскую, Евгения Бунимовича, Зою Ерошок, Бориса Жутовского, Дмитрия Зимина, Светлану Кармалиту, Евгения Попова, Арсения Рогинского, Бенедикта Сарнова (кто все эти люди?) при поддержке троих учёных написала президенту Д.А.Медведеву письмо с просьбой дать 27 московских гектаров под "Сталинлэнд".

На письмо Д.А.Медведев не ответил - думал, видимо, что обойдётся. Но он не знал, что Совесть Нации (не зря она состоит в основном из людей глубоко бывших) неутомима и не умеет смущаться, когда ползёт за целью. Совесть выползла на охоту за Медведевым - и через год лично добралась до него в лице главреда "Новой газеты", после чего (уже в начале этого года) письмо было продублировано.

Вот что пишут совести: «Руководство ФГУП «Канал имени Москвы», а также Министерство транспорта РФ не видят препятствий для создания здесь Мемориально-музейного комплекса, куда смогут приезжать студенты и школьники со всей России».

В переводе с либерального языка на русский это значит: «Мы просим вас, дорогой Дмитирий Анатольевич, отнять у общественно важных организаций территорию величиной в 12 Красных площадей и отдать нам, чтобы мы там построили аттракцион ужасов. И водили бы по нему школьников со всей России, добиваясь у маленьких засранцев устойчивого расстройства психики, возникновения прочных фобий, энуреза и заикания. Мы, Совесть Нации, желали бы психологически обрабатывать быдлограждан Рашки еще в детстве, лишая их какого-либо психологического иммунитета перед манипуляциями с задействованием кодовых слов «Сталин», «индустриализация», «советский» и так далее. Совесть нации настаивает на своем праве зомбировать детей. Заранее спасибо".

Всякий воспитанный человек в начале письма представляется. Поэтому подписанты этого документа начинают врать прямо с первой строчки:

«Обращаемся к Вам с повторным письмом в связи с широко поддержанной российской общественностью идеей создания общенационального Мемориально-музейного комплекса (ММК) памяти жертв сталинских репрессий».

Как мы все помним из опросов АКСИО-1 и АКСИО-2, проведённых движением «Суть Времени», никакой широкой поддержки в российской общественности по этому поводу нет. Напротив, идеи, переодически выдвигаемые «совестью нации», у общественности пользуются стойкой неприязнью. Так что господа подписанты уважаемому Дмитрию Анатольевичу нагло врут. Из чего возникает вопрос, насколько соответствует истине и общепринятому пониманию употребление ими слова «уважаемый». Так врать тому, кого уважаешь – нельзя. Если только мы и «совесть нации» не вкладываем разные смыслы в понятие «российская общественность».

Так вот: как вчера сообщила горбачёвская "Новая", "дело сдвинулось с мёртвой точки". А именно: Дмитрий Медведев переслал письмо совестей В.Володину и С.Собянину с резолюцией: "Давайте решим эту проблему. Доложите".

...Есть, конечно, ряд нюансов. 

Во-первых, мы еще не знаем, что Дмитрий Анатольевич посчитал проблемой – изложенное в письме или людей, поставивших под ним свои подписи. Исполнители могут истолковать резолюцию по-разному.

Во-вторых, резолюция была поставлена президентом Медведевым 27 апреля - то есть за 10 дней до того, как он перестал быть президентом. Да и адресат В.В.Володин с тех пор поменял место работы.

А в-третьих - радоваться тут рано.

Потому что Совесть Нации - она такая. Она проползает и просачивается. И будет проползать и просачиваться, по дороге перетолковывая ответы инстанций, перевирая факты и просто фантазируя - чтобы въехать однажды на чьём-нибудь решении или недосмотре во власть. И тогда нас однажды - просто потому, что мы отвернулись и были заняты другими делами - просто поставят перед фактом. 

И мы знаем, уважаемые читатели, что гигантским "парком преступлений СССР" в центре Москвы их планы не исчерпываются.

Поэтому упускать их из виду нельзя.

Роман Носиков.

Просмотров: 139002.06.12 17:42 odnako.org/blogs/show_18729/

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода