YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Смертные приговоры «западной демократии» в Ливии | Новости RSS News

Смертные приговоры «западной демократии» в Ливии Версия для печати

Сейф аль-Ислам14 января 2013 года самозваный «военный трибунал Ливии» приговорил к смерти ливийского гражданина Сейф аль-Ислама, сына Муаммара Каддафи, лидера Ливийской Джамахирии, и ливийского гражданина Абдуллы аль-Сенусси.
Судебное заседание было проведено в тайне, все «обвинения» известны и таковыми не являются из-за своей бездоказательности. Этот приговор был вынесен за закрытыми дверями, как того потребовали официальные лица некоторых западных стран. "Суд постановил, что исполнение казни Сейфа аль-Ислама состоится в Бенгази, а казнь Сенусси - в Триполи".
Приговор будет приведен в исполнение 17 февраля, в день второй годовщины начала контрреволюционного мятежа, инспирированного спецслужбами НАТО и Катара против Ливийской Джамахирии.

То, что приведение в исполнение этого антигуманного приговора, состряпанного в духе западной демократии, которую бомбами и ракетами принесли войска НАТО, обрушит страну в еще больший Хаос, сомневаться не приходится. Но будет ли он исполнен? Власти Зинтана, где находится Сейф аль-Ислам, дали понять, что они ни с судом, ни с приговором не согласны и решения «военного трибунала Ливии» не признавали и признавать не будут. Житель Бени Валида, с которым связались по телефону, сказал кратко: «Каждым таким «приговором» пронатовский режим в Триполи подписывает самому себе приговор. Ливия будет свободной! И час ее освобождения близок!»

По информации нашего корреспондента в Ливии.


Актуальные видеорепортажи len.ru.
Главная улица Туниса 14 января >>
Кризис рынка  недвижимости в Великобритании >>
Как наc собманывают в автосалонах >>

Просмотров: 352915.01.13 15:36

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода