YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Американский главнокомандующий вылетает на линию фронта | Новости RSS News

Американский главнокомандующий вылетает на линию фронта Версия для печати

«Временное правительство непримиримой оппозиции», учрежденное в Стамбуле с подачи НАТО и режима Эрдогана, заявило 18 марта, что оно «против любого диалога» с законным правительством Сирии.

Перечеркнута все огромная работа, которая была сделана международным сообществом, чтобы создать условия для начала диалога всех политических сил Сирии и поиска выхода из кризиса.

«Временное правительство» заявило, что оно обращается к Западу, странам НАТО, чтобы они срочно поставили оружие. 

«Временщики» потребовали от своих спонсоров принять более «энергичные меры» против Сирии. Читай: «временное правительство», созданное в Турции, призвало Турцию и другие страны НАТО начать военную интервенцию против Сирии.

19 марта США дали «зеленый свет» поставкам новейшего оружия Франция и Англии боевикам и наемникам, воюющим против Сирии.

На границах Сирии с Турцией, Иорданией и Ливаном сосредоточены тысячи наемников из разных стран, которые прошли военную подготовку в так называемых «лагерях беженцев» под руководством инструкторов из США, Англии и Франции.

Катар и Саудовская Аравия расширили вербовку наемников для отправки их в Сирию. Большая часть новых наемников, этого «пушечного мяса» НАТО, поступает из Ливии и Туниса. 

Вербовка будущих террористов идет также в Европе и США.

Франция создала в Иордании полевые госпитали на случай большого военного конфликта.

Западные страны использовали ответный удар авиации Сирии по лагерям боевиков в Ливане для того, чтобы обвинить Сирии в «агрессивности» (!!!) и попытке (!!!) «дестабилизировать Ближний Восток».

Оказывается, это Сирия во всем «виновата»! 

Не США со своем террористическим филиалом, Аль-Каидой, оккупировавшей Ливию и воюющей против Франции в Мали, не Катар и Саудовская Аравия со своими миллиардами нефтедолларов, которые они бросили на разжигание антиарабского пожара в Северной Африке и на Ближнем Востоке. 

А именно Сирия!

И вот новое обвинение Запада против Сирии.

19 марта химическое оружие было использовано террористами, заброшенными в Сирии из Турции, против населения города Алеппо и частей сирийской армии.

Как только сирийское агентство САГА обвинило боевиков в применении 19 марта в Алеппо против сирийской армии химического оружия, сразу заработала «вся пропагандистская рать СМИ» Запада. 

Тон задают США: «у ребелов нет ни ракет, ни химического оружия», заявляют официальные лица США, и эту ложь распространяют западные СМИ. И… к сожалению, российские СМИ тоже.

Как будто западные политики не говорили и как будто западные СМИ не писали, что после уничтожения альянсом НАТО Ливийской Джамахирии в руки Аль-Каиды попали склады с законсервированным химическим оружием и ракеты ливийской армии.

Именно из Ливии это смертоносное оружие МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ было доставлено в Турцию. Именно Турция – интересная деталь - начала заблаговременно снабжать боевиков натовскими противогазами.

Ситуация становится еще более угрожающей, если вспомнить неоднократные заявления правителей и Израиля, и США, что эти две страны считают, что «имеют право» нанести «превентивный удар» по Сирии, если…

Если – вдумайтесь только ! - «возникнет угроза», что «химическое оружие попадет в руки Аль-Каиды».

Кто с ними не согласится, что Аль-Каида творит насилие в Сирии.

Но обвинять в сирийскую армию в применении химического оружия – это уже за пределами человеческого разума!

По поводу химического оружия МИД России немедленно сделал соответствующее заявление. В нем содержится серьезное предупреждение в адрес тех, кто использовал это страшное оружие, и в адрес тех, кто сделал новый шаг в эскалации насилия в регионе.

А в ночь с 19 на 20 марта, именно в годовщину войны США против Ирака (десять лет назад она началась!) и годовщину войны НАТО против Ливийской Джамахирии (она началась два года назад) президент США Барка Обама, верховный главнокомандующий американской армии вылете на Ближний восток!

Поближе к линии фронта!

Николай Сологубовский, из Дамаска

Просмотров: 68921.03.13 19:52

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода