YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Ракеты НАТО и КАТАРакта, болезнь политиков | Новости RSS News

Ракеты НАТО и КАТАРакта, болезнь политиков Версия для печати

Есть такая глазная болезнь – катаракта. Ее симптомы – в медицинском справочнике.
И вдруг появилась  у политиков болезнь, называемая  «КАТАРакта». Ее симптомы даются ниже.
О ее проявлениях  и хочется мне рассказать сегодня.
 
Потому что сегодня  так называемая «сирийская оппозиция», созданная на чужбине на деньги Катара,  попросила США защитить север Сирии с помощью натовских ракет.
Об этом сообщили западные агентства.
Это же сообщение слово в слово передали российские СМИ.
Без комментариев.
Читайте:
«Оппозиция Сирии попросила американцев задействовать размещенные на турецко-сирийской границе зенитно-ракетные комплексы Patriot для защиты северных районов страны, заявил 26 марта  лидер Национальной коалиции оппозиции и революционных сил Хатыб. «Я просил госсекретаря США распространить действие ракет Patriot на север Сирии, он обещал изучить этот вопрос», - сказал Хатыб, выступая на саммите Лиги арабских государств в Дохе».
Итак,  на чужбине, вдали от Сирии, где сирийская армия сражается с отморозками - наемниками со всего мира,  западные демократии создали «коалицию».  Куда  собрали нескольких «оппозиционеров» без роду и племени и «революционеров», которые готовы сражаться за что угодно, лишь бы им платили.  Во имя «демократии», конечно!
И деньги есть! Миллиарды долларов от Катара и Саудовской Аравии, монархий, от которых так пахнет «демократией», что сами западные лидеры нос воротят!
Запад  обеспечил  «коалиции» информационную, вернее дезинформационную  подготовку, да такую, что и российские СМИ проглатывают  ядовитое, антисирийское дерьмо и выдают его  российским читателям. Нате, кушайте!
И вот этот «лидер» , который представляет кучку ренегатов,  лично обращается к госсекретарю США, самой могущественной империи, которая ничего хорошего никогда не делала для арабов, «распространить действие ракет НАТО» на территорию суверенного арабского государства. Чтобы «защитить» банды террористов Ан-Нусры, объявленной, между прочим, самим госдепартаментом «международной террористической организацией».
Госдеп думает! Он присматривается и считает: сколько там сирийцев, мужчин, женщин, детей,  террористы, засланные спецслужбами НАТО и Катара в Сирию,  убили? А сколько террористов-боевиков «оппозиции», «революционеров» ликвидировала Сирийская армия?
Они все считают!  Побеждает Сирийская армия – тут же Катар и Саудовская Аравия посылают много оружия боевикам.  Что и происходит на днях, когда десятки транспортных самолетов перебросили в Турцию тонны новейшего вооружения, закупленного арабскими деспотиями на складах НАТО
 А если будут побеждать боевики Ан-Нусра, то и здесь припасен стратегами НАТО запасной вариант: нанесение бомбовых ударов по  базам…  террористов Ан-Нусра на территории Турции.
Фантастика?
Смотрите внимательно: альянсу НАТО  не нужны победители. Им нужны войны. Бесконечные, изнурительные. От Афганистана до Мали.
Итак,  завтра ракеты НАТО из Турции  будут сбивать сирийские самолеты!
Предлог?
«Защита сирийского населения», тех самых сирийцев, которые будут лететь в этих самолетах.
Вам еще не верится, что НАТО на это способно?
А вспомните, под каким предлогом НАТО развернуло в Турции свои ракеты?
Предлог сами придумали: якобы «ужасный режим Асада» «готов вторгнуться в Турцию и оккупировать ее».
И что?
Все поверили.
Теперь эти ракеты будут защищать  Сирию.
От кого?  От «ужасного режима Асада».
Прочитайте речь Хатыба после того, когда его эмир Катара,  абсолютный хозяин «Лиги» так называемых «арабских стран»,  лично усадил в кресло, которое по праву, международному праву,  мог занимать только президент Сирии, законно избранный сирийским народом.  Так вот, эмир Катара заявил, что «посадка Хатыба» -  «решение сирийского народа».
В том смысле , что теперь «сирийский народ» – это он,  правитель Катара.
И кто ему возразил?
Никто!
Обласканный эмиром Хатыб зачитал такую речь, написанную ненавистниками всего сирийского, что уши вянут. Он такого наговорил про Сирию, что осталось  только добавить  «про детей, которых подают на ужин в президентском дворце».
О, как этими «детьми, приносимых в жертву  Ганнибалу в Карфагене», стращали детей в Риме, который воевал против Карфагена. Стращали так, что и три века спустя матери в Риме  пугали своих детей криками: «Ганнибал у ворот!»
Сегодня, спустя столько столетий, ситуация в мире опять  доведена до тотального абсурда! О каком праве можно говорить в мире, который подвергся тотальной КАТАРИЗАЦИИ!
В мире, где  часть правителей  окосела и окривела, заболев КАТАРактой.
В мире, где группа отщепенцев на деньги иностранного государства может создать «правительство в изгнании»  и претендовать на власть, да еще абсолютную?
Лишь бы она устраивала Катар!
Болезнь эта  страшная, чреватая терактами.  Против… самих лакеев Катара.
Последний теракт – покушение, организованное террористами, оплаченными Катаром, против своего же «сукиного сына»,    так называемого «главнокомандующего» «ССА».
В Ливии, как помните,   спецслужбы Катара убили  Юнеса, «главнокомандующего» ливийских мятежников,  а в Сирии, вероятно, решили местного главаря бандитов  напугать, отрезав ему – для профилактики -  ногу.
За что?
А за то, что столько денег и оружия вбухали в этих террористов «ССА», а Дамаск еще не взят!
Вот и получил от своих же бомбу… «главнокомандующий»!
 
Так что следим за ситуацией, которая снова явственно напоминает «ливийский сценарий».
За одним исключением: Турция хочет и воевать против арабов, и строить из себя этакую недотрогу-красавицу,  «жемчужину международного туризма».
Так что  самое время заканчивать каждый материал о Турции словами  вроде «Карфаген должен быть разрушен!», как говорил римский сенатор Катон.
Например, словами «Нет туризму в Турцию!»
Так что пока ракеты НАТО, развернутые около фешенебельных курортов Турции, готовы к нападению на Сирию, воздержитесь от  поездок в Турцию,  дамы и господа!
Поймите: туризм и ракеты НАТО, которые скоро окажутся в руках злодея Хатыба, - понятия несовместимые.
 
Заканчиваю свою заметку, а Евроньюс долдонит: «Хатыб призвал  НАТО использовать свои ракеты против Дамаска!»
Открытым текстом призывают: «против Дамаска!»
И повторяют:
«ПРОТИВ ДАМАСКА!»
И что теперь?
Опять «цивилизованный мир» - я беру в кавычки, потому что ничего цивилизованного в мире, который  закрывает глаза на преступления против человечности, которые творят Хатыб и его подручные против сирийского народа, - нет.  И быть не может!
Пока не только политики, но и обыкновенные граждане  страдают  КАТАРактой.
Симптомы  политической КАТАРакты
Политическая КАТАРакта развивается исподволь и протекает безболезненно для правителя, но  очень болезненно для его подданных. Первые симптомы КАТАРакты проявляются в виде появления затемнений перед глазами, двоения, которое приводит к двойным стандартам в политике. У больных возникают трудности при чтении правдивой информации, поэтому он может  читать только  то, что его устраивает. Начальная стадия заболевания, при которой описанные симптомы не прогрессируют, может продолжаться от двух лет «арабской весны» до 10-15 лет «полного мирового хаоса». На стадии созревающей КАТАРакты у политика  наблюдается прогрессирующее ухудшение зрения. Зрелая КАТАРакта сопровождается утратой политического  зрения у больного. В результате заболевания человек постепенно, но необратимо теряет зрение и может совсем ослепнуть. Он способен видеть только то, что ему подсовывают, а из цветов различает только цвет американского доллара.
Само название болезни пошло от слова  Катар.  Это такое маленькое государство, вроде напившегося крови клопа, которое возомнило, что может паразитировать на других странах, заразив их  правителей КАТАРактой. Врачи констатируют, что  болезнь эта действительно заразная,  она передается через СМИ, в первую очередь, через Аль-Джазиру, катарский телеканал,  и может привести к эпидемии, последствия которой будут страшнее  бубонной чумы в  средневековой Европе. Смертность при бубонной форме чумы достигала  тогда 95 %!
Подчеркиваю: такое жуткое  заболевание, получившее название «черной смерти», обрушилось на Европу в средневековье! Куда и толкает человечество маленькое  государство, возомнившее себя вместе с США властелином  мира. Под черным знаменем Аль-Каиды в объятия «черной смерти»!
 
Фредерик Куртуа, из Парижа

Просмотров: 137627.03.13 02:46

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода