YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Сирия. Воспоминание о Великой Отечественной…. | Новости RSS News

Сирия. Воспоминание о Великой Отечественной…. Версия для печати

Вместо вступления…

ВНИМАНИЕ! СИРИЙЦЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: ГОТОВИТСЯ ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ СИРИИ И ЕЁ  ПРЕЗИДЕНТА БАШАРА АСАДА!
ПРОСЬБА НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА РОЛИК, СНЯТЫЙ В КАТАРЕ!
В ролике будет показана  якобы «площадь Омейядов», «захваченная боевиками ССА»,  и «президентский дворец»,  тоже им якобы «захваченный», в том числе  «приемная президента».
Ролик, снятый в декорациях, построенных в Катаре,  должен показать западному и арабскому обывателю, а также и российскому, «полный контроль»  террористов над Дамаском.

А теперь давайте вспомним:   сколько раз Гитлер заявлял о взятии Москвы? Сколько раз фашистские СМИ по всему миру трезвонили о «крахе режима тирана Сталина»?

А Москва выстояла!

Я только что вернулся из Дамаска, где все увидел собственными глазами и где почувствовал руку друга, сирийского бойца, который охранял журналистов от снайперов-террористов.

 Многие сирийские города и поселки мне  напомнили  советские города, которые  фашисты сровняли с землей в ходе Второй мировой войны, которая именно для русских людей, и ни для кого другого, стала Великой Отечественной…..

Надпись на стене разрушенного дома  в Дарайа, оставленная террористами,   такова:
"Сегодня Дамаск, завтра - Москва".
Я увидел ее и застыл.

Ее надо развесить сегодня во всех русских городах. Чтобы люди перестали верить западным СМИ и поняли, что в действительности происходит в Сирии.

Потому что террорист, который убивает в Сирии сирийцев, ясно и беспощадно назвал тот город, где он будет убивать завтра.
Если Сирия не выстоит!

Запомните: надпись сделана на русском языке. Эту надпись сделали отморозки, изучившие русский язык в русской школе и, возможно, имеющие паспорта граждан России. Они теперь на турецких курортах изучают «террористическое дело». Их новые «профессора» из спецслужб Аль-Каиды и НАТО – это теперь одна международная террористическая организация под патронатом ЦРУ - обучают, как мучать и убивать людей.

Затем их, вооруженных натовским оружием и пообещав (!!!) доллары и евро, отправляют на сирийский фронт.

 Их задача – взять штурмом Дамаск и стереть с лица земли этот прекрасный город, где каждый камень – памятник многотысячной Истории Человечества.

Гитлер, их предшественник, также имел планы уничтожения Москвы.

Не получилось у него!
Спасибо Советскому Солдату!

Семьдесят лет спустя планы Гитлера опять стали «оперативными картами» на столах катарских и саудовских эмиров, на столах стратегов НАТО, на столах чиновников Госдепа.

Только «пушечное мясо» - другое.

Сегодня страны НАТО своих граждан не посылают армиями против России, как это делала захваченная оккупантами Европа во время Второй мировой…

Не время!

Сегодня гораздо дешевле набрать в разных странах неграмотную молодежь, безработных, маргиналов, преступников из тюрем, оболванить и поставить под черные знамена Аль-Каиды. И затем с криком «Аллах акбар!» бросить на Дамаск.

После Дамаска их будущий фронт - Москва.

А для европейского обывателя надо трезвонить во все колокола СМИ лживое и подлое: «в Сирии идет гражданская война!»

Знакомая песенка! Во время Второй Мировой   и после нее кое-кто тоже пытался утверждать, что в Советском Союзе шла «гражданская война» между Сталиным и Власовым, что Гитлер нес «освобождение» и «демократию» русскому народу… Дошло до того, что в некоторых учебниках в российской школе, изданных на деньги американского Фонда Сороса, можно прочитать пассажи, в которых с сожалением говорится, что Россия была бы другой, если бы победил Гитлер!

Но не о «пятой колонне» США, столько активно действующей в России, я хочу написать сегодня.

 

Я пишу о Сирии, которую я увидел и которая сражается и… не падает!

Сражается в Сирии каждый: от простого жителя Алеппо до президента Асада!

Потому что за два года ПРОТИВОСТОЯНИЯ к людям пришло понимание происходящей в Сирии – не по их вине – трагедии!

Сегодня для сирийцев идет своя Великая Отечественная! Против «черной чумы» исламского джихадизма, обрушившегося на гордый сирийский народ.

Завтра для русских, которые ценой 27 миллионов человеческих жизней заплатили за искоренение во всем мире «коричневой чумы» фашизма, придется оборонять русские города от террористов «черной чумы».

Если их не уничтожит сирийский народ.

Поэтому так актуален призыв русских патриотов: «РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИРИИ!»

Поэтому так настоятельно граждане России требуют от российского руководства оказать   всестороннюю поддержку сирийскому руководству во главе с президентом Асадом!

В полном соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве между народами России и Сирии, подписанном еще в 1980 году, в эпоху Советского Союза, который помог арабским народам выстоять в схватках с империалистами и их лакеями.

Иван Иванов, Дамаск - Москва.
Просмотров: 118502.04.13 12:47

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода