YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Сирия. Заговор против президента или "Падение Дамаска" | Новости RSS News

Сирия. Заговор против президента или "Падение Дамаска" Версия для печати

Катар и другие страны Персидского Залива  на протяжении многих лет финансировали  сирийские телевизионные драмы. А так же они  финансировали т спутниковые каналы телевидения. Сейчас эти каналы готовятся показать видеоролики, изображающие «последнюю битву перед падением Дамаска»  и само «падение Дамаска».

Руководящие  круги этих стран  решили  прибегнуть ко лжи, ввести сирийский народ в заблуждение  при помощи телеканалов ,несущих дезинформацию против Сирии. Цель -  ударить по  стойкости защитников  Дамаска и через  ТВ  влиять на моральное состояние сирийского народа и снизить его  дух сопротивления .

По замыслу авторов сценария подразумевается, что битва за Дамаск будет решена  и  Дамаск падет, если показывать народу, что бои закончены, что    это «настоящие и правдивые кадры» с места событий, в которых побеждают враги Сирии. Но эти «правдивые кадры»   были заранее подготовлены и сняты  на студиях Голливуда и Катара, в виде видеороликов для СМИ Катара и США.

По сценарию,   реальные события и сцены для СМИ , изготовленные в  студиях, будут перемешаны  с кадрами   автомобилей, таких же, какие используются   в Дамаске    чиновниками и Президентом Сирии . Эти машины будут показаны  в форме президентской колонны на одной из  площадей  в Дамаске . Затем взрывают всю эту колонну    большим количеством взрывных устройств . Взрывы должны быть такой силы , чтобы  они слышались в отдаленных районах Дамаска.

Далее, по сценарию, будут следовать кадры    людей, оказавшихся  в непосредственной близости от места взрывов, чтобы они подтвердили уничтожение колонны .
И эти же люди  должны дискредитировать новости  сирийских национальных СМИ, которые будут говорить о  «взрывах машин президентской колонны», что это ложь и фальсификация .

По прибытию на место взрыва журналисты СМИ увидят нечто похожее на  «президентский кортеж», который после взрыва будет  выглядеть грудой металла.
В это же время прекратится  вещание всех сирийских национальных информационных станций с отключением на всей территории Сирии всех спутников связи, телевизионных и радио-ретрансляторов.

И будет  дана другая  информацию по всем каналам, контролируемых   при помощи участников заговора.
Боевики   взорвут  центры  связи, наземные и сотовые , чтобы изолировать столицу Дамаск от остальной части Сирии , чтобы    сирийский народ не смог бы понять , что произошло в данный момент времени.
 
В Дохе сняли фильм (бомбардировка - огнестрельные выстрелы и фейерверки в небе столицы), и заканчивается этот сценарий сообщениями  СМИ о запусках  «фейерверков» вокруг Дворца Президента , чтобы народ подумал,  что  в Дамаске  празднуют захват Дворца.

Бешир Трабелси,  Каир

Подробности и фото уже отснятых роликов >>

Просмотров: 189706.04.13 15:15

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода