YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Письмо из Сирии. "Летучие мыши Тьмы драпают из Сирии" | Новости RSS News

Письмо из Сирии. "Летучие мыши Тьмы драпают из Сирии" Версия для печати

Письмо из Сирии
От Н.Сасси:
- Я получил письмо от своего друга из Сирии  и публикую его.
 
Известно, как  США  осуществляют свой План, следуя своей разработанной схеме, накладывая  ее как кальку на разные  страны:    расчленение  Югославии,   в Украине  так называемая " оранжевая революция", гибель Ливийской Джамахирии ,   хаос в  Тунисе, Египте, Йемене,   Ливане. Сегодня США пытаются уничтожить  Сирию.

Как осуществляется План  США против  Сирии?

По Плану США  Сирия должна была «упасть» в течение трех месяцев.
Против Сирии  бросили  боевиков из террористических банд Аль-Каиды, в первую очередь из оккупированной натовцами Ливии. Наемников также  вербовали  из числа безработных  в странах Персидского залива, в Ливане, Египте, Тунисе, Ираке и в других арабских и азиатских странах. Вербовочные компании работали под прикрытием благотворительных организаций.  Завербованных  превратили в наемников, умеющих пользоваться   оружием и взрывчатыми веществами, и переправили через границы в Сирию.  
Многие из этих наемников  думают,  что «воюют за арабов и Палестину» против «Израиля». Есть наемники, которых подвергли    религиозному зомбированию.
Есть боевики-террористы из регионов Центральной и Средней Азии и Кавказа.
Есть террористы из США и Европы, которые тоже воюют в  Сирии.
 
Фактически идет война стран альянса НАТО  и арабских монархий, война на уничтожение Сирии.
США потратили  огромные суммы для финансирования наемников, в том числе и  "живыми  деньгами ".
 
Мятеж готовился заранее…
 
Значительные суммы  были использованы на подготовку  «волнений» в Сирии.  Еще  до начала волнений международные компании   занимались скупкой сирийских домов и квартир у населения. Эти компании подписывали договора с частными лицами, гражданами Сирии, на приобретения их недвижимости  в тех районах Сирии, где планировалось создание очагов мятежа  против законной власти ( в районах  будущих   беспорядков ). За покупку каждой квартиры выплачивалось по 50 000 долларов . Это давало возможность участникам уже сформированных банд   «переделывать»   выкупленные квартиры    под предлогом капитального  ремонта зданий.
 Создавались   подземных лазы (переходы между домами), прорубались  в   стенах отверстия, устраивались бойницы...
Как пример  приведу пригород Дамаска Дарайя. Доказано , что все квартиры или дома в Дарайя были куплены катарской компанией "Дияр Аль-Катария ",
То же самое делалось и    в других регионах, где  затем начались мятежи.  
 
План  США  против Сирии провалился.
Сирия выстояла!
На войну, которую ведут  США и их союзники против Сирии, уже потрачено более $ 2 трлн.
По сообщениям из израильских источников  Сирийская Армия   может  дать отпор любым ракетным или авиационным  нападениям на Сирию.
Но будем  реалистами:  США  имеют огромную военную  силу,    Израиль тоже вооружен до зубов. Они могут совершить агрессию, но не  могут добиться победы над Сирией.
Они могут разрушать и убивать, но, как сказал один великий сириец,  Израиль и США могут уничтожить Сирию десятки раз, но Сирия  в состоянии уничтожить Израиль   один раз  и этого будет достаточно.
 
Сирийская Армия побеждает 
Много сообщается  о  боевых действиях в Сирии, но в действительности ситуацию на местах трудно рассказать:    насчитывается около двух тысяч точек или пунктов , где происходят  боевые столкновения, и ситуация быстро меняется...
Приведу один пример. Вот  что произошло в Идлибе три дня назад. Террористы  Аль Нусра " и "ССА" попытались вторгнуться в Идлиб с разных сторон,  но  в результате  боев Сирийская Армия ликвидировала  четыре тысячи  наемников! Эту  цифру может подтвердить  любой, кто имеет друга в Идлибе.  Но эта цифра   вражескими антисирийскими  СМИ  не сообщается, они  передают сообщение о боев какой-то неизвестной  точке, где наемники потеряли   якобы  только " четырех мучеников" . Но они не сообщили, что нападение боевиков на  Идлиб  было отбито с огромными потерями для наемников.
Сирийская Армия одерживает  реальные победы.  Да, есть и неудачи, но их очень мало  по сравнению с этими  победами.
Для сирийских бойцов  единственная цель - добиться Полной Победы в Битве.
Маленькие победы  - позади.  Начались бои  за Полную Победу!
Приказы военного командования  будут отдаваться   частям  и подразделениям Сирийской Армии  последовательно, с учетом  ее успехов  в местах боев и направления ударов будут выбираться  там, где враг их меньше всего ждет.
Сирия светила Солнцем другим странам на протяжении всей своей многовековой истории.
Сегодня летучие мыши Тьмы начинают бежать  из Сирии,  боясь факелов Света, которых становится все больше».
 
Сирия, любимая, ты добьешься Победы над Тьмой!
Мира  и Солнца вам, сирийские братья,  Любви и Стойкости!

Нуреддин Сасси из Бейрута

Мой друг А.А. дополняет это письмо:  «О покупке квартир и домов.  Это было и в Хомсе, в районе Баб Амр, где  сирийские спецслужбы выяснили,  что все дома и квартиры были проданы задолго до начала событий в Сирии. Их  тогда покупали так называемые " бородатые риэлторы" , которые   давали больше рыночной стоимости за каждую приобретенную недвижимость. В Дарайе    использовалась та же схема. .   Компания "Дияр Аль-Катария" -  это катарский холдинг, который использовал большие капиталы  в области инвестиций в Сирии. Этот холдинг даже  на средиземноморском побережье начал скупать  земельные участки, но эти  «пляжные аферы» были вовремя  раскрыты и сделки аннулированы»..
Вывод публикатора: если идет широкая скупка квартир, домов, земельных участков в определенном регионе и «покупатели» не торгуются, то  ждите беды.
И задумайтесь:  кто стоит за этими «покупателями»?  Неужели те же «бородатые риэлторы» из Катара?

Просмотров: 71708.04.13 12:03

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода