YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Террористы против Сирии готовятся в Иордании.Откровения террориста | Новости RSS News

Террористы против Сирии готовятся в Иордании.Откровения террориста Версия для печати

Аль-Каида вместе с натовскими инструкторами в войне против Сирии
Инструкторы  НАТО обучают в Иордании  наемников-террористов, которых затем засылают в Сирию.
Иорданские исламисты тайно проникают в Сирию.
Правительства западных стран и их союзники на Ближнем Востоке обеспокоены тем, что террористические  исламистские группировки  воюют в Сирии.
Тем не менее Соединенные Штаты заявили об увеличении объемов «гуманитарной помощи  нелетального характера»  так называемой Свободной сирийской армии (ССА).  Террористы ССА проходят тренировки под руководством американских военных инструкторов в соседней  с Сирией Иордании.
 
Террористы против Сирии готовятся в Иордании
Вот такие выводы можно сделать из репортажа  английской  Би-Би-Си. Один из командиров головорезов  ССА согласился на условиях анонимности встретиться с корреспондентами Би-Би-Си на территории Иордании.
"В основном на этих занятиях обучают владению  стрелковым оружием, а также минометами и РПГ", - рассказал он».
По словам террориста, обучение проводится  на военном объекте, расположенном за пределами иорданской столицы.
Правительство Иордании тем не менее  отрицает, что террористы из разных стран  проходят обучение на территории Иордании. Вашингтон официально не комментирует информацию об отправке своих военных специалистов в Иорданию, но признает, что поставляет боевикам ССА военную продукцию «нелетального действия».
В неофициальных беседах как иорданские, так и американские чиновники подтверждают существование тренировочных лагерей  для террористов и нахождение там инструкторов из США.  Газета Washington Post сообщила, что планируется активизировать подготовку боевиков к операциям против Сирийской Армии.
Источники Би-Би-Си из  разведслужб  НАТО предполагают, что сотрудники американских «частных фирм»  могут заниматься  подготовкой террористов и их заброской в Сирию.
На вопрос, каким образом боевики  определяют   национальность инструкторов, командир  банды  боевиков из  ССА ответил:
" Уловить американский акцент … не составляет труда. Хотя «тренер» общался через переводчика (с террористами), по его произношению стало ясно, что он американец".
Боевики ССА требуют, чтобы страны НАТО  резко нарастили объемы военной помощи, отмечают корреспонденты.
 
Откровения террориста, выпущенного американцами на свободу и отправленного воевать против Сирии
Кроме ССА, есть и другие группировки, использующие Иорданию в качестве отправной точки для своих терактов.  Корреспонденты Би-Би-Си рассказывают:
«Город Маан находится к югу от Аммана, в двух часах езды по бесплодной пустыне. В доме на окраине города мы встретились с влиятельным иорданским салафитом по имени Абу Сайяф. Его полное имя - Мохаммед аль-Чалаби. В 2004 году его признали виновным в причастности к "Аль-Каиде" и подготовке нападения на американскую военную базу, дислоцируемую в Иордании.
Чалаби был приговорен к смертной казни, но ему смягчили приговор, а потом и вовсе выпустили на свободу. Теперь он рекрутирует молодых иорданцев, чтобы те отправлялись в Сирию воевать на стороне исламистской повстанческой группировки "Фронт аль-Нусра".

Эта организация даже в США объявлена террористической.

По  словам Чалаби, на которого ссылаются корреспонденты,  против сирийцев воюют 500 иорданских салафитов, более 30 из них  уже отправлены к праотцам.

В этом месяце головорезы  "Фронта аль-Нусра" объявили о своем союзе с "Аль-Каидой". Чалаби заявляет,  как сообщают корреспонденты, что у  салафитов и   исламистов – «общие цели»:
"Наша цель - сформировать исламское правительство, которое введет законы шариата. Любой режим, который выступает против этого, богохульствует и должен быть сметен".

Би-Би-Си  отмечает также, что ССА и  террористический "Фронт аль-Нусра"   имеют общую цель: свержение президента Башара Асада.
Но Би-Би-Си не отмечает, что такая же цель и у нынешних руководителей стран НАТО, таких как США и Англия.

 И обратите внимание на следующий  «удивительный» пассаж в репортаже Би-Би-Си:
"Мы надеемся, что с падением режима в Дамаске конфликт в Сирии закончится, - утверждает Чалаби. - Но лично я убежден, что после падения режима будут другие бои. Борьба продлится до тех пор, пока на Земле не восторжествуют законы Аллаха".
"На Земле?" - удивились мы.
"В Сирии", - уточнил салафит.

Перспектива получения исламистами контроля над частью границы с Сирией серьезно беспокоит Амман.
"Это худшее, что можно себе вообразить, - говорит директор Центра стратегических исследований в Аммане Махмуд Ирдаисат. - Экстремистские группировки в Сирии в ближайшем будущем могут доставить нам немало проблем".
Но усилий по ограничению влияния сирийских исламистов предпринимается слишком мало - а, возможно, это уже слишком поздно».
 
Оболваненные до полного удивления?
Итак, английские корреспонденты, опытные репортеры, которые освещают уже столько месяцев события в Сирии, «удивлены» откровенностью террориста. Оказывается, раньше они об этом не знали! И их сразу «успокоил» его ответ, что отморозки хотят установить свои «законы», которые, кстати, никакого отношения к Законам Ислама не имеют,  только в Сирии.  
Представляю, какой ужас бы их охватил, если бы Чалаби раскрыл перед ними  истинные цели салафитов: установить свои «законы», то есть полное беззаконие в их родной Англии!

Репортеры   констатируют, и за это  им спасибо:  
«Усилий по ограничению влияния сирийских исламистов предпринимается слишком мало - а, возможно, это уже слишком поздно».
Они все поняли! Они –  честные  репортеры! Но…
Би-Би-Си  - это мощное  оружие Англии в дезинформационной войне против Сирии. И репортеры не могут сказать правду открыто и честно. Они делают то, что могут. Хотя бы словами того главаря бандитов, которого они вежливо – английская манера! – называют «командиром»:

"Раньше в нашем районе действовало не более 10 или 15 бойцов "Фронта аль-Нусра". Я всех их знал по именам. А сейчас их - тысячи", - говорит командир».
А знаете, почему их уже тысячи?
Вот ответ внимательных репортеров:   многие бойцы покидают ССА и переходят в ряды исламистов, у которых «получше с финансированием и оснащением».
Вот так «точечно»  и «эффективно» вливается американская «нелетальная помощь» в террористические организации, воюющие сегодня против Сирии, против сирийского народа и его президента Асада!
Только финансы и оснащение!
Да, и еще инструкторы НАТО!
Да, и  общая цель: «свержение режима Асада!»
А остальное? Остальное сами террористы знают, что делать.
Сначала в Сирии, а потом и в Англии, где обыватели  оболванены  своими собственными СМИ до такого полного незнания того, что происходит  в Сирии, что и этот репортаж Би-Би-Си кажется редким лучом света, пробившим антисирийский  лондонский туман  !
 
Ник Солт, по сообщениям Би-Би-Си и прочих дезинфагентств
Вот ссылка: «Как в Иордании тайно готовят сирийских повстанцев». Гэбриэл Гейтхаус, специальный корреспондент Би-би-си.

 
 

Просмотров: 152029.04.13 00:33 pronin

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода