YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 В будущем шведы будут размножаться «делением»! | Новости RSS News

В будущем шведы будут размножаться «делением»! Версия для печати

На этой неделе шведский парламент рассмотрит законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Его инициатор, Вигго Хансен, депутат мужского пола от левой партии, полагает, что это позволит повысить гигиену, укрепить равенство между мужчинами и женщинами и побороть рак простаты.

Я указываю, какого он пола, зная, что могу быть обвинен в нарушении шведских законов.

Нет, я все же лучше напишу так: «Его инициатор, Вигго Хансен, хен от левой партии….» И потом объясню почему…

Но речь идет не только об общественных туалетах. По мысли авторов законопроекта, если мужчин приучить к сидячему хождению по нужде, количество семейных ссор значительно уменьшится.
Они также полагают, что привычка «писать сидя» «поможет профилактике рака простаты».

Они уверены, что сидячая поза улучшает сексуальную жизнь мужчин с мужчинами и сделает ее более… «продолжительной».

Противники законопроекта утверждают, что такие интимные действия как писание невозможно контролировать, на что авторы закона говорят, что туалеты должны быть теперь «демократическими» и «транспарантными».
Французское издание Terrafemina расхваливает шведский законопроект, рекомендуя Олланду немедленно принять его как дополнение к закону о гомосексуальных браках, подчеркивая, что в шведских школах, в отличие от французских, уже давно приучают детей расстаться с "архаическими" сексуальными стереотипами в играх и поведении. В шведском словаре уже существует неологизм "hen", бесполое местоимение, которое относится и к мальчикам, и к девочкам.
Сторонники применения этого «хена» в общении надеются, что в будущем будут рождаться только бесполые существа.

Итак, некий «хен от левой партии» сидя написал, а теперь весь парламент будет сидя писать, пример подавая, в прозрачных туалетах! Хотя противники законопроекта своих членов не опускают и требуют, чтобы женщины имели право, как и мужчины, писать стоя! Как это было в просвещенной Европе в отдаленные времена!

Но вернемся к общественным туалетам. Следующий законопроект, который разрабатывается тем же «хеном», гласит, что буквы М и Ж или изображения мужчин и женщин в туалетах будут упразднены, как «дискриминационные и ущемляющие права» «хена», а туалеты будут совмещенными!

На язвительную реплику одной «архаически мыслящей» журналистки, будут ли эти законы распространяться и на туристов, «хен» ответил: «Несомненно!» А на ее вопрос: «Как буду размножаться бесполые существа?» он ответил с видом знатока: «Делением! Как инфузории!»

Фредерик Куртуа, из Парижа

Просмотров: 262002.05.13 20:44

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода