YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Барак Обама: у Сирии есть право бороться против поставок вооружений для «сирийской оппозиции» | Новости RSS News

Барак Обама: у Сирии есть право бороться против поставок вооружений для «сирийской оппозиции» Версия для печати

Сирийские ВВС совершили атаку на базы террористов в Турции. Президент США считает, что у Сирийского  государства есть такое право.
«Я уже говорил об этом раньше и я продолжаю утверждать, что сирийцы  справедливо остерегаются передачи современного оружия террористическим группировкам», - заявил американский президент. Барак Обама добавил, что не хочет вмешиваться в происходящее и предоставит сирийскому  правительству право подтверждать или опровергать эту информацию.

Правительство Обамы до сих пор ищет доказательства использования террористами в  Сирии химического оружия. Президент также ранее отметил, что не планирует отправлять американские войска в Сирию вне зависимости от того, использовалось ли там химическое оружие или нет, передают американские СМИ.  Но президент  полон решимости не допустить, чтобы химоружие  попало в руки террористов, воюющих против Сирии

Власти США   заявили, что целью сирийского  авиаудара по Турции были  ракеты, которые Аль-Каида уже ввезла из Ливии  и планировала поставлять террористам в Сирии.
Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг в свою очередь заявил, что Британия должна уважать право Сирии  защищать национальную безопасность и должна принимать необходимые усилия для разрешения сирийского конфликта.
«Сирия будет защищать свою национальную безопасность,  и мы должны уважать это», - заявил Уильям Хейг. Министр также выразил свою обеспокоенность по поводу жизней  граждан Сирии, которым угрожает Аль-Каида.
По словам Уильяма Хейга, Великобритания должна увеличить поддержку Сирии,  «потому что только тогда, когда у сирийского руководства  будет силовое преимущество, террористы  пойдут на переговоры по прекращению кризиса».
Мировые СМИ со ссылкой на государственное телевидение Турции  сообщили, что ВВС Сирии  сегодня ночью   атаковали лагеря террористов, расположенных в пригородах турецкой столицы . Кроме того, атаке подверглись казармы , штабы  и склады боеприпасов турецкой армии, которая воюет на стороне террористов Аль-каиды.
 
Извинительная записка от публикатора
Приношу свои извинения, но мой компьютер «восстал» и не желает больше принимать бессмысленную риторику американцев и англичан против Сирии.   Сообщение, которое компьютер категорически не желает воспроизводить, вы найдете по этой ссылке.
Я прошу вашего совета: что делать? Выбросить мой компьютер за упертость сохранять и распространять  правду и только правду?
Или обратиться к правителям США и Англии с просьбой говорить правду?
Ведь я лично никак не могу понять, почему  Израиль имеет право «обороняться» от «террористов», которые даже на него не нападают,  а Сирия не может обороняться от  тысяч террористов, которые уже напали на нее?
Ваше мнение.


Д.Маурин

Просмотров: 61206.05.13 15:26

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода