YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 «Эрдоган, уходи!» Таков глас турецкого народа | Новости RSS News

«Эрдоган, уходи!» Таков глас турецкого народа Версия для печати

Предоставим слово тому, кого сейчас проклинают в Турции, и прокомментируем его весьма откровенные  клише.

Премьер-министр Турции  Эрдоган заявил, что за многодневными акциями протеста, охватившие всю Турцию ( 67 городов)  могут стоять иностранные силы.

Конечно, это уже все знают: если   кто-то протестует в Турции, то только потому, что за ним  стоят  ужасные «иностранные силы».

 По словам турецкого диктатора, которые передает газета Hurriyet, турецкая разведка уже начала «поиск вероятных подстрекателей из-за рубежа».
Конечно, надо немедленно подключать разведку! И если разведка никого не поймает,  чтобы отправить в тюрьму, то сама отправится в тюрьму.

«Пока мы не можем назвать их (подстрекателей, шпионов, внешние силы, провокаторов)  имен, — заявил Эрдоган. — Однако их лидерам предстоит встретиться с нами».
О, это страшно: вы представляете, что сделает с лидерами Эрдоган? Да он с них шкуру сдерет!

Эрдоган  также раскритиковал реакцию Европы и США  на беспорядки в Турции. По словам премьера, тем, «кто советует нам быть сдержанными, следует сперва самим научиться сдерживать себя».
Это как же он  осмелился огрызнуться на критику Европейского Союза и некоторых американских политиков? И на что он намекает? На критику в адрес президента Асада, от которого Запад и США требует «ухода, ухода и ухода»?
Эрдоган возложил ответственность за беспорядки в стране на экстремистов и оппозицию,  он обвинил в провокациях Республиканскую народную партию (CHP), считающейся крупнейшей оппозиционной силой в стране.
О-ля-ля! А как  же демократия? Эрдоган, которого Запад расхваливал как образец демократии для  стран третьего мира, теперь решил заткнуть рот оппозиции? А завтра он вообще решит ее изничтожить?
И еще! Сколько раз уже писали о роли «социальных сетей» в распространении недовольства и разжигании беспорядков.  Писали и о том, как режим Эрдогана использовал «социальные сети» для распространения насилия в Тунисе, Ливии, Сирии. И вдруг…
Оказывается, Эрдогана настиг бумеранг, который он думал использовать против других стран, чтобы посеять хаос. Еще одним фактором, спровоцировавшим акции протеста, глава режима диктата и насилия в Турции  назвал «активное использование демонстрантами сервиса микроблогов Twitter и других социальных сетей».

Я процитирую его эпохальное признание: «Существует угроза под названием твиттер. Там можно найти примеры исключительного вранья. По-моему, социальные сети — самая страшная угроза обществу».
Сам породил – сам и убью? Нет, господин Эрдоган! Вы и ваши кукловоды,  заокеанские и европейские,  так широко использовали ВРАНЬЕ против Ливийской Джамахирии, против Сирийской Республики, что теперь, когда созданные вами сети стали говорить ПРАВДУ, вы обозвали эти «сети» самой СТРАШНОЙ УГРОЗОЙ!

Поздно!
Джинн выпущен вами из бутылки,  но он оказался Добрым Джинном и решил наказать Зло!
А Зло – это сам диктатор Эрдоган! Который попрал вековые традиции мирного сосуществования и начал войну против Сирийской Республики.
Оказывается, экстремист – это Эрдоган!
Оказывается, террористы – это Эрдоган!

И как облегченно  вздохнут турки, а вместе с ними  весь мир, когда этот диктатор будет отправлен в отставку!
«Эрдоган, уходи! Долой Эрдогана!» - требует турецкий народ.
 
Бешир Трабелси, из Бейрута

Просмотров: 78004.06.13 10:00

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода