YouTube   VKontakte   Facebook   Twitter   Google+   Instagram

Periscope   Livejournal   Ok   Blogspot   Pinterest   Написать письмо

 Рот Фронт. Инициатива ленинградцев | Новости RSS News

Рот Фронт. Инициатива ленинградцев Версия для печати

Партия Рот ФронтСостоялась учредительная конференция Санкт-Петербургского регионального отделения политической партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ).
В докладе руководителя учредительного комитета регионального отделения было сказано о проделанной работе по организации РОТ ФРОНТа, в регионе и в целом по стране. Проведение пикетов и митингов, специальные тематические выпуски газет "Трудовая Россия", "Вечерний Ленинград", "Ветеранская правда" посвященных РОТ ФРОНТу, два номера газеты "Рот Фронт", выпуски листовок, работа в интернете на сайтах РКРП-РПК, Ленинградского комитета РКРП-РПК, создание сайта "Рот фронт".
Конференция выступила с инициативными предложениями ко всей партии РОТ ФРОНТ.

Первое. В ответ на продолжающиеся обвинения в том, что "Рот Фронт" это возможность номенклатуры, в том числе, из РКРП-РПК, пролезть на теплые места в Думу, предлагается: - на выборах всех уровней в списках от партии РОТ ФРОНТ все первые места отдавать рабочим из профсоюзов, которые на практике организуют борьбу, участвуют в борьбе за интересы трудящихся.
Второе. Использовать опыт компартии Греции и греческого профсоюзного объединения ПАМЕ. Все доходы от парламентской деятельности депутатов РОТ ФРОНТа должны быть сданы в фонд партии, которая сама определяет размер зарплаты депутатов от РОТ ФРОНТа, например, в Греции это не выше средней заработной платы рабочих. Предложение, которое не даст возможность превратиться парламентским избранникам от Рот Фронта в парламентских "сидельцев" - зажраться, как предполагают некоторые противники Рот Фронта.
Оба предложения были приняты единогласно.
Конференция учредила создание регионального отделения партии (РОТ ФРОНТ), избрала руководящие органы отделения - региональный комитет и контрольно-ревизионную комиссию (КРК).

Просмотров: 191524.05.10 08:06 Пресс-центр Ленинградского отделения РКР

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



 Программы

 Радио КТВ


 Погода