Суд Финляндии оштрафовал финского помощника Доку Умарова

Суд Финляндии выселил Микаэла Стурше - финского помощника Доку Умарова -  из своего офиса в Хельсинки и назначил ему штраф в размере 120 000 евро.

Сегондя хельсинский суд решил выселить гражданина Финляндии Микаэля Стурше (Mikael Storsjo) от его офиса в центре Хельсинки в адрес Булеварди 2. Именно там действует уже почти 10 лет под руководством Струше организация "Кавказ Центр", которая распространяет в сети пропаганду в интересах террориста Доку Умарова и его террористической организации "Имрат Кавказ". Стурше должен заплатить штраф и расходы в размере 120 000 евро.

В марте этого года российский МИД попросил совбеса ООН добавить в список террористов гражданина Финляндии Микаэля Стурше . Именно на Булеварди 2 действовала организация, в составе которой ходили многие международные террористы и их помощники. Там же действовала организация "Финско-российский гражданский форум", которую Стурше вместе с бывшим министром национального развитич Финляндии Хейди Хаутала (Heidi Hautala) создавал в интересах "Кавказ Центра", в целях присоединении всех антироссийских организациий планеты.

Недавно Стурше осудили в финском суде на условный срок за контрабанду чеченских боевиков в Финляндию, Хейди Хаутала уволили из финского правительства из-за ее неясных отношении с Стурше.

Пресс-служба Йохана Бекмана.



 
18.12.13 21:04 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)