Т.Догилева: "Закон только для богатых"

Татьяна ДогилеваНикита Михалков решил построить в Москве роскошную гостиницу – ТРИТЭ. Организация с названием ТРИТЭ существует и сегодня – это творческо-производственное объединение созданное Михалковым еще в 1987 году. В удобном месте по адресу Малый Козихинский переулок дом 11 началось строительство. Однако эта идея пришлась по душе далеко не всем. Против строительства активно выступают жители близлежащих домов. В инициативной группе противников известная актриса Татьяна Догилева. Здесь она рассказывает о том, как не состоялась обещанная встреча с префектом ЦАО Байдаковым, как обманывают людей, угрожают недовольным и т.п.


Запись от 9.01.11

"И ты чувствуешь себя овощем, но чувства еще какие-то есть, они сохранены. Во всяком случае, в моем поколении, которое верило в справедливость и читало правильные книжки. Сейчас же никто ничего не читает. А я всему этому поверила, справедливость для меня много значит".

"Господин Варфаламеев – сейчас все рассказывают, что я глупости говорю – но с его стороны были в мой адрес слова: «С вами мы другим путем расправимся». А теперь я получаю угрозы по телефону".



 
10.01.11 09:59 by rusnovosti.ru



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)