Подготовка к Первомаю

Первого Мая в Петербурге состоится традиционное шествие представителей политических партий, общественных организаций по Невскому проспекту. До 11.00 должны быть сформированы колонны и начато шествие. Затем каждый разбежится, кто куда.

На этот раз в коммунистическом лагере будет сразу два митинга. КПРФ и РКРП-РПК не смогли договориться о проведении общего мероприятия. Митинговать будут порознь. На Исаакиевской площади. Начало митингов в 12.00.
Представители движения "Аврора" пройдут в одной колонне с ЦВР. РКСМ(б) - вместе с профсоюзом "Защита", а объединившиеся ФСМ и РСД планируют после шествия маёвку.

Националистам также согласовали митинг на Исаакиевской. А вот представителей нетрадиционной сексуальной ориентации Смольный в этот раз "обидел" - послал митинговать в районе поселка Левашово. Активисты-гомосексуалисты не согласились с таким местом проведения и планируют влиться в колонну партии "Яблоко". Тем более, что те совсем не против. Эта подробность была замечена на сайте "Интерфакс", почему-то в разделе "Религия".

 
29.04.11 19:46 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)