Богом посланные...

Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков считает, что Владимира Путина России послал Бог. Посланником господа, по мнению В.Суркова, является и первый президент Чечни Ахмад Кадыров. Такое заявление замглавы президентской администрации сделал в интервью чеченскому телевидению.

Отвечая на вопрос, почему именно А.Кадыров был назначен руководством страны на пост первого президента Чеченской Республики, В.Сурков заявил: "Если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмад-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".

"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан судьбой и господом в трудный для России час", - заявил В.Сурков.

По мнению замглавы администрации президента РФ, и В.Путин, и А.Кадыров "по определению должны были друг друга найти". "Оба они были предназначены судьбой, для того чтобы сохранить наши народы", - заключил В.Сурков.

 
09.07.11 19:29 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)