Есть только миг - встреча с депутами от КПРФ

Многообещающее мероприятие по названием "митинг-встреча", анонсированное на днях Петербургским горкомом КПРФ, состоялось сегодня в 12.00. Так как митинг не был согласован, он проводился в виде встречи с депутатами, усилительная аппаратура не использовалась. Собралось около 60 преймушественно взрослых мужчин. К ним вышли товарищи из КПРФ, среди которых С.Сокол, В.Бортко, А.Воронцов, В.Дмитриев.

Сказав несколько дежурных фраз в духе "мы не согласны с результатами выборов и будем бороться" и "мы улучшили результат по сравнению с предыдущими выборами", С.Сокол ещё раз подтвердил, что отказываться от депутатских мандатов КПРФ не немерена и передал слово В.Бортко. Типично эмоционально, но без вдохновения произнёс режиссёр свою речь, завершив её извинениями: "Я совсем молодой депутат, поэтому не умею говоритьтак красиво, как С.Сокол".

Из толпы периодически слышались выкрики на тему "почему не выводите людей на улицу?" Но на лицах выступающих проглядывалось желание поскорее закончить неприятную процедуру общения с народом и удалиться за двери красивого здания. Что и было сделано уже в 12 часов 12 минут! Вот такая краткая встреча депутатов с народом. Недоумевающие участники собрания спросили: "Нам вас ждать?" - "Нет, всем спасибо", - ответил В.Дмитриев и показав кулак, мол, мы будем бороться, удалился вместе с товарищами.

Хотелось спросить: "Что это было, Пух?" Народ , видимо, удивлённый краткостью прошедшего мероприятия, ещё довольно долго не расходился, о чем-то споря и обсуждая текущую ситуацию. Действительно, дорога на Исаакиевскую площадь только в одну сторону у многих заняла значительно больше времени, чем весь, т.н. "митинг".

 
09.12.11 08:38 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)