Руки прочь от Сирии!

3 сентября активисты партии "РОТ Фронт" проведут пикет «Руки прочь от Сирии» у генерального консульства США против агрессивной политики этой страны по отношению к суверенному государству - Сирии.

Соединенные Штаты Америки угрожают прямым военным вторжением в Сирию. Но иностранное военное вторжение уже идет. Через границу идут банды прикрывающиеся флагом ислама, финансируемые и направляемые транснациональными нефтяными корпорациями и спецслужбами «демократического» Запада и реакционных монархий Востока. 
США, их натовские и израильские сателлиты хотят хозяйничать на Ближнем Востоке как на своей военной базе. Сионистский Израиль не может подавить палестинское сопротивление и окончательно закрепить за собой захваченные земли, в том числе и сирийские Голанские высоты. Им мешает суверенная Сирия, ведущая независимую и прогрессивную внешнюю политику. Кроме того, через Сирию проходят трассы нефте- и газопроводов, по которым главные богатства арабского мира текут на Запад.

От российских властей организаторы пикета потребуют не допустить вторжения империалистической военщины на территорию Сирии, а также прекратить транзит военных грузов НАТО через территорию Российской Федерации.

Начало пикета в 16-30 у здания консульства на ул. Фурштатской, д. 15..

 
31.08.12 18:22 by pronin



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)