15 сентября "Марши миллионов" в СПб и Москве

марш миллионов 15 сентябряВ Петербурге 15 сентября пройдут сразу три «Марша миллионов». Колонны не сумевших договориться оппозиционеров стартуют с одной точки с разницей в несколько минут.
В 14:00 от концертного зала «Октябрьский» к Конюшенной площади двинется первая колонна, в состав которой, по имеющейся у нас информации, войдут представители "Другой России", "РОТ Фронта", "Охтинская дуга", "Национальные демократы" Дмитрия Сухорукова.
В 14:05 тронется колонна «Гражданского комитета» (О.Курносова), которая дойдёт до Марсова поля. Это ОГФ, "Левый Фронт", "Наблюдатели Петербурга" и некоторые националистические группы.
В 14:30 также к Марсову полю отправится колонна "Демократический Петербург" - "Яблоко", "Солидарность", ЛГБТ, троцкисты, небольшие левые движения, независимые профсоюзы. Как заявил "яблочник" Николай Рыбаков, «Демократический Петербург» намерен митинговать на значительном расстоянии от остальных.

Между тем, столичный "РОТ Фронт" намерен стать авангардной колонной в московском "Марше миллионов". На сайте "Красного ТВ" размещён призыв к массовой мобилизации 15 сентября. Шествие и митинг согласованы от метро "Пушкинская" до проспекта академика Сахарова. Шествие начнется в 14.00, митинг в 16.00.

 
12.09.12 11:34 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)