В Сирии нарастает конфликт между просто террористами и террористами-джихадистами

На севере Сирии усиливается раскол между» джихадистами «Аль-Каиды» и террористами «Свободной армией», что провоцирует новый этап насилия в Сирии. Главари террористов все больше «возмущаются» поведением джихадистских группировок, а особенно действиями самой кровавой из них, «Джабат аль-Нусры».

Банда «Джабат аль-Нусра» активно использует террористов-смертников и жестоко карает всех, кто не с ними, в том числе такими варварскими методами, как обезглавливание, сообщает 18 января английская газета The Guardian. Нельзя не подчеркнуть, что прозрение западным журналистам, а значит и западным политикам и дипломатам пришло после многих месяцев героической борьбы сирийского народа против западных наемников и местных предателей-отморозков. 

И не забудем, что тех, у кого открываются глаза, джихадисты-террористы уничтожают. 

Так произошло с американским послом в ливийском городе Бенгази. 

Так произошло сегодня в Сирии с журналистом катарского телеканала Аль-Джазира, убитого за то, что он увидел: на катарские деньги созданы банды убийц.

Так произошло сегодня в Сирии с французским журналистом, который хотел рассказать правду об страданиях сирийского народа, но был пристрелен террористами, виновниками этим мучений.

«Джабат аль-Нусра», представляющая наиболее радикальное крыло так называемой «сирийской оппозиции», связана с «Аль-Каидой» и разделяет ее цели: джихадисты хотят построить в Сирии исламское средневековое государство, которое бы подчинялось только законам отжившего свое шариата. 

Некоторые сирийские террористы в интервью западным СМИ уверяют, что цели их борьбы - сугубо националистические, и они не заинтересованы в установлении исламского фундаментализма в Сирии. «Революция была начата не для того, чтобы люди перешли из автократической тюрьмы в религиозную», - лгут без зазрения совести главари террористов из «Свободной армии». 

Напряженность особенно ощутима в сельской местности вокруг Алеппо. В последние недели самостийные террористы, как когда-то банды батько Махно в Украине, стали проводить свои теракты без участия террористов «Джабат аль-Нусры». Главари местных террористов лязгают зубами в адрес иностранцев: «Джихадисты присваивают заводы и фабрики, которые раньше принадлежали правительству, потом продают их туркам и забирают деньги себе». 

«Это неправильно. Это деньги народа», - заявил один из главарей бандитов, который так хотел доказать, что именно он – «за народ». 

Большинство террористов «Джабат аль-Нусры» – опытные иностранные наемники, натренированные на резне, в том числе и зверствах над советскими солдатами в Афганистане. Есть и такие, которые набили руку на отрубании голов «сомневающихся» в Ираке. 

Главное – эта террористическая группировка, поддерживаемая сегодня Катаром, получает хорошее финансирование через джихадистские сети, что дает ей возможность за деньги вербовать новых и новых потенциальных преступников среди молодежи, особенно безработной и ищущей деньги и легкой жизни.

За деньги молодые преступники готовы, как говорится, и своих мать и отца продать дьяволу.

Дьявол – Аль-Каида, созданная на деньги ЦРУ!

По последним данным ООН, теракты Аль-Каиды в Сирии уже унесли порядка 60 тысяч жизней. Страшная цифра! Которую проверить невозможно! Сколько своих жертв террористы закопали и спрятали так, что нужно будет время, чтобы их найти. 

Находят же и сегодня, через год после «победы» террористов над Ливийской Джамахирией, братские могилы, в которых останки тысяч безымянных ливийцев, убиенных только за то, что они защищали свою Родину от исламистов.

Бои между вооруженными до зубов натовским оружием джихадистами и бандами «Свободной армии», которые до этого резали сирийцев вместе, приведет к еще большим жертвам, цинично констатируют западные журналисты. Но уже к жертвам между самими террористами!

Тем не менее, отморозки как со стороны джихадистов, так и со стороны «просто террористов», все чаще называют такой исход неизбежным. 

«Мы начнем бороться с джихадистами, - сказал один из головорезов британской газете The Guardian. – А пока мы прекращаем с джихадистами любое сотрудничество».

Что можно к этому добавить?

Пауки оказались в одной банке, куда их загнала доблестная и непобедимая Сирийская армия, и откуда выхода нет. Вот они и начинают жрать друг друга. И не стоит искать между ними разницу: оппозиционер, взявший в руки оружие, перестает быть гражданином. Он становится на тропу войны против своей Родины, против своего общества, и в конце концов становится пауком. Отморозком. Платным нНаемным убийцей!

И не будем никогда забывать, кто толкнул безработных молодых парней арабских стран на тропу войны против своих братьев и сестер.

Кому понадобилось отбросить арабские страны на много веков назад, в средневековье не только духовно, но и материально, разрушая то, что создавалось поколениями и поколениями в Арабском Мире?

Послесловие.
Я разговариваю на эту тему с тунисскими друзьями, которые, благодаря своему благоразумию, не испытали «прелести» терактов «демократов-оппозиционеров», а точнее сказать, отморозков, ориентированных на Запад и Америку, на ценности, чуждые арабскому менталитету.

Они все видят и все понимают. 
«Нам надо три года, чтобы до конца осознать, что произошло в арабском мире. Но когда наша решимость созреет, горе тем, кто устроил хаос в душах и Хаос на Арабском Востоке», подвел итог дискуссии, в которой участвовало несколько тунисцев, один из них.

Дискуссия развернулась на главной улице тунисской столицы, авенб Бургиба, во вторую годовщину «арабской весны», превратившейся в «исламскую зиму».

Евгений Ларин, из Туниса,
после уличных дискуссий 14 января и прочтения горы информации о боях в Сирии и грызне между «оппозиционерами» и «джихадистами» в этой арабской стране за 18 января 2013 года



 
19.01.13 15:29 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)