«Арабская весна», которой не было. Загрызут ли звери своего дрессировщика?

Мир лихорадит. 
Папа Римский впервые за шестьсот лет уходит с престола Ватикана, оказавшись не в состоянии защитить христиан на Ближнем Востоке и моральные ценности католицизма в самой Европе.

Наемными убийцами, засланными извне,  совершено политическое убийство в Тунисе, стране, где уже полвека не было таких хладнокровных устранений оппозиционера.  Французы бомбят малийские города, в которых скрываются террористы, которых они сами вооружили и обучили. 

Из Ливии поступают сообщения, что доведенные до крайности притеснениями экстремистов «Аль-Каиды» ливийцы готовы восстать. 

В Сирии сирийская армия при поддержке сирийского народа уничтожает наемников и бандитов, но Запад все еще по инерции сползает к военной интервенции НАТО против суверенной республики.

Так что происходит?

Давайте сначала назовем вещи своими именами и перестанем жонглировать понятиями. 

Мы не в цирке!

То, что «принято» называть «арабской весной», к весне, прекрасной поре пробуждения в Природе,  никакого отношения не имеет.

Гораздо больше к   трагическим событиям  2011 года  в арабским странах  подходят такие «поэтические» названия как «цунами» и «зима»,  менее поэтические -  «шторм» и  «извержение». Для сравнения используются такие слова как «бунт, бесмысленный и беспощадный» или «вооруженное восстание», когда  очень хочется подчеркнуть «мирный характер демонстраций», с которых якобы все и началось…
Кое-кто называет события двухлетней давности  в арабских странах даже «революциями», добавляя при этом  полностью или частично слова Бисмарка "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, плодами её пользуются подонки, а потом на поле выходят мародёры ",  или коротко слова Дантона, сказанные перед казнью: «Революция пожирает своих детей».

Так  что произошло два года назад?

События, которые начались  в 2011 году сначала в Тунисе, Египте, Ливийской Джамахирии, Сирии, а затем и в других странах, являются мятежами, инспирированными  и хорошо подготовленными спецслужбами Запада и финансируемыми монархическими, антидемократическими режимами Персидского залива.
В результате такие страны, как Тунис и Египет, отброшены, с точки зрения уровня жизни и экономического развития,  на много лет назад.
Ливийская Джамахирия уничтожена альянсом НАТО,  под бомбами и ракетами, а также от рук экстремистов погибли тысячи ливийцев.
А Сирийская республика уже второй год сражается с бандами мятежников, которых поддерживает финансами и оружием и западные демократии, и арабские монархии.

Кто виноват?
Кто же дрессировщик и кто звери?

Виноваты те западные империалистические круги, которые разработали планы создания Всеобщего Хаоса, планы мирового лидерства и присвоения  мировых природных богатств. Для его выполнения  они заключили сатанинский альянс с экстремистскими и террористическими организациями Арабского Востока, которые, напомним,  были созданы для борьбы и против Советского Союза, и против народно-демократических государств, возникших на развалинах колониальных империй.
После  достижения поставленных  целей, согласно этому же плану, экстремисты и террористы должны быть ликвидированы.

Первая фаза ликвидации террористов  началась силами альянса НАТО  в Мали, затем она охватит Ливию, которую террористическая организация Аль-Каида пытается превратить в свою вотчину и откуда она грозит соседним и арабским, и африканским странам.  Достаточно напомнить гибель десятков заложников в Алжире от рук ливийских террористов, о чем Запад стыдливо молчит!

Причем  в Ливии нейтрализация террористов будет осуществлена самими  внутренними патриотическими силами Зеленого Сопротивления.  При поддержке Запада! Это вам покажется невероятно, но именно ливийские патриоты могут обеспечить порядок и мир в  этой растерзанной исламскими террористами стране.  Какую форму примет поддержка Запада, увидим скоро!

В Сирии сам сирийский народ  в ближайшие два-три месяца покончит с преступниками и наемниками, слетевшимися  - за деньги шейхов -  из самых разных стран мира «освобождать  Сирию  и устанавливать демократию».

И в Тунисе сами тунисцы призовут к порядку и успокоят экстремистов, а с засланными в страну убийцами  поступят согласно общепринятым  законам  борьбы с террористами.
Министр  внутренних дел Франции Манюэль Вальс, комментируя убийство  в Тунисе лидера тунисской оппозиции Шокри Белаида, заявил: «Исламский фашизм понемногу поднимается всюду, и мы должны осудить это мракобесие».
Добавим к этим верным словам министра, который очень озабочен тем, как этот новый «фашизм поднимается» в самой Франции:  не только осудить, но и выступить единым фронтом всех демократических сил как Востока, так и Запада.
Кто же может усмирить зверей, как не мы сами?

P.S. Я написал: «Мы не в цирке!» Тот, кто  хочет продолжать играть в Большой Хаос  и делать из мира  Большое  Шапито, пусть посмотрит вывешенный в YOUTUBE  ролик, в котором звери устраивают расправу со своим  дрессировщиком. Очень поучительно! Они его действительно загрызли!

Фредерик Куртуа, Париж



 
14.02.13 19:50 by pronin



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)