Европа боится возвращения «блудных сынов»

Хейг и Де Кершов признали факт участия европейских наемников в рядах террористических группировок в Сирии

Как сообщили 15  февраля агентства, координатор Евросоюза по борьбе с терроризмом Жиль де Кершов выразил крайнюю «озабоченность» в связи с наличием в рядах вооружённых террористических группировок, действующих в Сирии, в частности в “Джебхат Ан-Нусра”, «молодых людей из Европы».
В свою очередь министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг признал факт прибытия в Сирию джихадистов из различных стран мира, в том числе  завербованных в  Великобритании и других европейских государствах.
Уильям Хейг и Жиль де Кершов «высказали опасения» по поводу того, что все эти джихадисты, вернувшись из Сирии, «представят угрозу для стран Евросоюза».

Наша реплика: когда европейские демократические режимы благосклонно смотрели на то, как «молодые люди из Европы», а на самом деле наемники, завербованные для войны против Сирии, терзают Сирию,   они думали, что все пойдет по «ливийскому сценарию». Эти убийцы сделают свое черное дело, и Сирия будет захвачена ими, как это  сделали наемники  НАТО против Ливийской Джамахирии.
Не получилось!
Не посмели самолеты НАТО разбомбить Сирию и  привести к власти этих экстремистов!
Россия, Китай и Иран не позволили!

Теперь европейские демократические режимы бьют тревогу: наемники, «блудные  сукины сыны»,  возвращаются! Они драпают  из Сирии, где их разгромила сирийская армия, и наводняют  «арабские» пригороды городов Европы.
Европейцы бьют тревогу:  они готовили джихадистов для «арабской весны», для  установления   там «демократии»,  а теперь страшатся «европейской весны» и  установления исламистских порядков в Европе.
Министр внутренних дел  Франции Манюэль Вальс, очень хорошо знающий, какую угрозу экстремисты представляют для Франции, прямо заявил, что  «исламский фашизм понемногу поднимается всюду, и мы должны осудить это мракобесие!»

«Что делать?» -  причитают Уильям Хейг, который считал джихадистов  «оппозиционерами- революционерами»,  и  Жиль де Кершов, который наконец-то увидел в террористах террористов.

«Что делать?» – заламывают они руки.
Предупреждал же их Сергей Лавров! Они  «посеяли ветер!»
Теперь ждите бурю, господа!

Ваши подопечные ничего не умеют делать, кроме как стрелять и взрывать. Вы это прекрасно знаете!
Это вы их этому научили!
И сидеть господам «хэйгам» и «кершовым» на скамье подсудимых  за  деяния своих подопечных, за преступления против человечности!
Или они попытаются загладить свою вину перед сирийским народом и спасти  еропейские народы?
Тогда у  них  один выход: помочь сирийскому правительству, армии и народу Сирии, «ликвидировать»  террористов. Тех отморозков, у которых нет ни веры, ни родины, ни совести, ни чести.

Фредерик Куртуа, Париж



 
15.02.13 19:51 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)