Террористы из Кувейта получили по заслугам

Кувейтская газета "Альсиаса" в своем выпуске 16.02.13 привела имена 39 убитых кувейцев в Сирии. По словам газеты, эти «молодые парни нашли истинный путь джихада,  поехав в Сирию, и погибнув там». Так же она призвала молодых парней в стране следовать их примеру. Газета сообщает, что  только за февраль было убито 10 террористов, из них только под Дамаском – девять.

Итак, террористы из Кувейта воюют в Сирии против  сирийцев. Сирийская армия ликвидирует их. А кувейтские СМИ вербует новых  молодых парней, чтобы послать их в бойню, где арабы-мусульмане убивают арабов-мусульман. 
Так  с подачи американского империализма в Арабском Мире начался антиарабский джихад: тунисцы убивают тунисцев, ливийцы убивают ливийцев, египтяне убивают египтян, а в Сирии «молодые парни», «пушечное мясо», наемники из разных арабских стран уничтожают сирийцев.

Молодые парни, у которых могло быть светлое будущее, они могли бы учиться и работать, любить и созидать, лечить и строить.
Сегодня их тела гниют в залитой кровью мирных людей арабской земле, и остались от них только имена в газете.

Но западным Сатанинским Силам нужно только одно: убивать арабов. И вся подлость в том, что они завербовали  верхушку Кувейта, Катара, Саудовской Аравии,  всех этих жиреющих на нефтедолларах скотов, чтобы те утопили арабов в море крови.
Но есть, есть  Аллах! Который видит все! И начинается настоящий Джихад, когда здоровые силы Арабского Мира  остановят братоубийственную войну  в Сирии и накажут тех, кто посылал и посылает молодых парней на ложный путь «джихада».

Бешир Трабелси



 
20.02.13 19:52 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)