Кто несет ответственность за преступления террористов?

Так называемая «сирийская оппозиция» - это те, кто находится в оппозиции к своему собственному народу, - получает поддержку от таких стран, как Саудовская Аравия, Катар, Турция, Ливия, США, Великобритания. Все они в том или ином виде предоставляют террористам в Сирии финансовую и военную помощь. Однако страны-«спонсоры» закрывают глаза на то, что «умеренная» – по их словам – «оппозиция» не всегда использует эту помощь «по назначению».

Но чем «умеренная оппозиция» отличается от «неумеренной» - ума не приложу. Также я не могу понять деление Западом террористов на «правильных» и «неправильных».

Об этой проблеме разделения «черных» на «очень черных», потому что все они выступают под черными знаменами Аль-Каиды, - репортаж корреспондента RT Ирины Галушко.




Итак, оружие Запада, со складов НАТО, «используется не по назначению»?

И кому все это оружие передается?

И кто эти «правильные люди», как заверяет нас Запад, которым он, Запад, оружие посылает, и кто такие «неправильные люди», которым это оружие попадает?

Мне кажется, что нас хотят оставить в дураках.

Запад утверждает, что «помощь оказывается в гуманных целях для свержения режима», а что уж там на месте происходит, дьявол его знает.

Все они знают! И все они контролируют!

И все оружие они, террористы, используют по назначению!

И за каждым из десятков тысяч (!!!) убитых сирийцев торчат довольные сытые рожи правителей этих стран. У которых цель одна. И о ней мы скажем…

А пока позвольте снова перечислить эти страны, которые сегодня «правят бал» на Ближнем Востоке: США, Великобритания, Саудовская Аравия, Катар, Турция, оккупированная Аль-Каидой Ливия…

Возвращение времен «сукиных сынов»

Было время, когда в мире господствовали безраздельно колониальные державы. И всюду, на местах были свои «сукины сыны», местные правители-марионетки.

Потом волны национально-освободительных движений, поднятые Великой Октябрьской революцией и выросшие до гигантских размеров благодаря победе Советского Союза вместе с союзниками над фашизмом, смели и империи, и империалистов, и их слуг.

И вот теперь некоторые бывшие колониальные державы вместе со своими прихвостнями решили взять реванш. Советского Союза –то больше нет!

Сначала в Африке они уничтожили, навалившись всей мощью агрессивного альянса НАТО, Ливийскую Джамахирию, народное государство.

Потом на Ближнем Востоке уже два года пытаются раздробить и смести с лица земли Сирийскую Арабскую Республику.

Теперь они будут раскачивать и Латинскую Америку путем физической ликвидации ее прогрессивных лидеров – странные заболевания убивают одного за другим - и подкармливая местную элиту, падкую на доллары и обещания.

Выражение «он сукин сын, но он наш!» принадлежит американцам. И сказано оно в адрес Сомосы, одного из самых кровавых диктаторов прошлого века.

Сегодня, на примере Ливии, оккупированной Аль-Каидой, этой сотворенной на деньги США террористической организации, мы видим, как «демократический», позвольте взять в кавычки, Запад отказывается от своих демократических ценностей и снова делает ставку на новых своих «сукиных сынов». Они называют их «кмеренными», «правильными ребятами», «оппозиционерами», «революционерами» даже, но… как дьявола не малюй, рожа его все равно видна будет!

И Лига арабских государств показала свое истинное лицо!

Теперь арабы воюют против арабами!

Ну как тут дьяволу не радоваться!

Ник Солт, из Лондона

 
07.03.13 20:58 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)