Арабские шейхи будут поставлять террористам оружие! До уничтожения последнего араба

Генеральный секретарь Лиги арабских государств Набиль  Араби объявил войну Сирии. Он заявил, что  для «стабилизации обстановки» в Сирии, - а оная стабилизация возможна только после превращения Сирии в безлюдную пустыню,  -  необходимо сначала «уравнять силы противоборствующих сторон».
Так и сказал: «уравнять!»
Против тысячи  танков должны воевать тысячи  танков.
Против ста тысяч штыков – сто тысяч!
И он, генсек, будет бдить, чтобы силы были равные.
Пока  не останется один араб против одного араба!
Такова логика генсека антиарабской Лиги  арабских стран!
 
Теперь посмотрим, кто  и против кого борется в Сирии?
Банды террористов Аль-Каиды против  сирийского народа, которого защищает Сирийская армия.
И Лига арабских государств принимает поистине Соломоново решение, только с точностью наоборот:  не во имя справедливости и поддержания усилий сирийского народа для достижения мира в стране, а для разжигания еще большего насилия!
По абсолютно непререкаемому   и  очень  глубокому «убеждению»  генсека ЛАГ, карманной марионетки эмира Катара,   Сирийская республика  получает оружие «на постоянной основе» (из России, ясно куда Набиль Араби камень бросает)   и «абсолютно справедливо» будет снабжать ее «противников», всякую шваль из террористических организаций,  средствами   нападения.
Почему шваль? Да потому что ни одно арабское государство свою армию против Сирии не пошлет! Ни один арабский народ этого не позволит! И даже режим Эрдогана не может, несмотря на аресты СОТЕН ОФИЦЕРОВ, направить турецкую армию в открытый бой против Сирийской армии.
И как ни будет крутиться  эмир Катара, как ни будет он  швырять нефтедоллары на организацию новых убийств в Сирии, этим  кровавым делом могут заниматься только преступники и отбросы общества!
А такого дерьма, из которое сейчас набрали тысячи бандитов и ублюдков, которые уже сеют смерть и разрушения в Сирии, в каждой стране хватает.
Сами посмотрите, сколько маргиналов повсюду. Им брось деньги, так они кого угодно зарежут.  
Вот и решили арабские руководители, распаленные антисирийской пропагандой,   сыграть в ва-банк: избавить свои страны от «нежелательных элементов», послав их на смерть в Сирию,  и сделать это на катарские деньги!
А тюремные власти Саудовская Аравия сказали свои заключенным: «либо мы вас сгноим в тюрьмах, либо вы поедете в Сирию воевать с Асадом».
Вот и работают круглосуточно в Европе и Америке, в странах Персидского залива и в азиатских странах  вербовочные пункты.
И, вы только представьте, вербуют неграмотных людей  под лозунгами «на борьбу с … сионистским Израилем за свободу палестинского народа!»
Приведите мне  другой, более подлый прием, который использовали для вербовки людей!
 
Последние данные агрессии НАТО против Сирии таковы: в Сирии уже воюет примерно 60-70 тысяч  боевиков-наемников из разных стран, от Бангладеш до США, их потери каждый день  - от тысячи до полторы тысячи трупов ( бандиты сами пристреливают  своих раненых, чтобы не возиться с ними)  и пример столько же новых боевиков проникает в Сирию, в основном через Турцию.
 
Все! Конечная! Приехали! На  «мирном договорном процессе» генсек Лаг поставил жирный крест!
Если одни – Россия, Китай, Иран, другие страны, выступающие за национальное примирение в Сирии,  - делали все для создания условий для примирения, то другие -  США, Катар, Саудовская Аравия, Англия, Франция, другие страны НАТО – валяли дурака, а точнее, делали все, чтобы залить Сирию кровью сирийцев, и не только сирийской кровью.
Дальше тупик, куда тупо, но верно направляла всю свою волчью антиарабскую стаю, всю президентскую рать администрация США!
Сбылась мечта самого последнего американского идиота: арабы будут истреблять арабов до скончания века!
 
Кто остановит эту вакханалию?
Только сирийский народ, которому выпала тяжелая доля выдержать на себе удар этого Черного  террористического интернационала и выстоять!
А выстоит он только при поддержке союзников и друзей.
Так что   26 марта  стало  понятно всем, кто пытается разобраться в хитросплетениях  геополитики и международных отношений: Сирийская армия сражается с врагами России.
Эти враги теперь известны поименно:  Катар, Турция, Саудовская Аравия  и те, кто их подзуживает и направляет: Империалистические Государства Агрессивного Альянса НАТО.
 
Маски сброшены, линия фронта становится ясной.
Все для фронта, все для победы Сирии!
Теперь враги Сирии сами дали зеленый свет и волонтерам из России и других стран, которые приедут в Сирию, чтобы встать плечом к плечу с  сирийскими бойцами, и Интернациональным бригадам.
Как во времена Войны в Испании в тридцатые годы!
Другого и быть не может!
Силами Зла объявлена война Силам Добра!
Враг силен и коварен! Он лжет, трезвоня, что «защищает народы» и желает им «процветания и демократии», он изворачивается,  он считает, что долларами и  бесчеловечным оружием можно поставить на колени любой гордый народ.
Поэтому Сирия – это последний шанс дать по зубам агрессорам, нейтрализовать их и  освободить от них светлую дорогу в Будущее Человечества.
Каждый в эти дни делает свой выбор – либо жить по совести и дышать свободой, либо   стать рабом экстремистов и фанатиков  и вдыхать гнилые миазмы агонизирующей капиталистической, либеральной системы.
Для которой нет Человека, а есть  только «человечина-пушечное мясо».
 
Иван Иванов



 
27.03.13 11:12 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)