Откуда дровишки? Из Израиля, вестимо. Оружия из Ливии террористам не хватает! Теперь в Сирию посылают и израильское оружие

4 апреля в  Египте задержана крупная партия оружия
Египетская береговая полиция задержала судно с партией оружия. Оно следовало из израильского порта Эйлат под флагом Того.
Куда?
В Турцию.
Откуда?
Из Израиля, как это уже установлено.
Для кого оружие?
Для «оппозиционеров», «революционеров», «повстанцев»…. То есть, для всего этого сброда, которое воюет против сирийского народа, но для  западных СМИ и их хозяев эти отморозки – «повстанцы» и так далее…

Судно было замечено накануне вечером стоящим на рейде в международных водах в 15 морских милях к югу от национального египетского  парка Рас-Мухаммед. Оно встало на якорь из-за поломки.
До этого поступали сообщения, что в восточном Средиземноморье задержвались корабли из Ливии. При досмотре грузов на этих кораблях    было обнаружено большое количество оружия, различной боевой техники и боеприпасов.  На ящиках  - маркировка грузов, которые доставлялись  когда-то в Ливийскую Джамахирию. Эти грузы были захвачены мятежниками в Ливии, которые бомбами и ракетами НАТО уничтожили ливийскую армию. И военные склады Джамахирии стали складами Аль-Каиды.
Корабль под тоголезским флагом  в сопровождении египетских военных моряков  был доставлен в порт города Сафага. Весь груз взят под арест. Сообщается, что на борту, среди прочих «граждан», находились британские и американские граждане.

Израильское оружие для боевиков в Сирии?
На арестованных кораблях из Ливии тоже находили «странных иностранцев».  Именно они сопровождали этот груз со складов Аль-Каиды на склады Аль-Нусхра, филиала Аль-Каиды в Сирии.
Так что же будет с «тоголезско-израильским» кораблем?

В настоящее время египетские власти проверяют сопроводительные документы на предмет «легитимности» перевозимых грузов.
Конечно,  смертоносный груз «легитимен». Ведь он направляется для тех, кто сегодня терроризирует сирийский народ и разрушает страну, прекрасную страну Сирия.
Конечно, британских и американских спецназовцев  с их ящиками «гуманитарной помощи сирийскому народу» из Израиля  отпустят.
Конечно, груз поступит в Турцию, которую режим Эрдогана превратил в «фронтовую страну», где даже курорты забиты террористами, подлечивающими свои раны и рвущимися убивать всех, кто не с ними.

Не будем забывать их лозунги «Аллах акбар!» и «Возьмет Дамаск – возьмем и Москву!», которые они так любят малевать на сирийских зданиях, предварительно их взорвав вместе с жильцами.
А на всю эту историю, которая стала достоянием  всей мировой общественности благодаря бдительности египетских полицейских и пограничников и благодаря оперативной работе египетских журналистов, наложат толстое покрывало забвения.

Кто наложит?
Догадайтесь.

Но поспорим, что больше ни об этом корабле, ни об этом оружии,  ни о террористах, кому это оружие предназначено, вы ничего больше в западных СМИ не узнаете.

Нуреддин Сасси, Каир



 
05.04.13 03:10 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)