Саудиты «перевоспитывают» террористов. Реабилитационный центр для боевиков «Аль-Каиды»

В  столице Саудовской Аравии открылся роскошный реабилитационный центр для  боевиков «Аль-Каиды», сообщает телеканал Al Arabiya.
Этот  центр в Эр-Рияде (в дополнение к другим «отелям»,  стал первым, где «убеждения боевиков» попытаются сломить (!!!) – не падайте в обморок,   с помощью роскоши. Как сообщает телеканал, в перерывах между занятиями с психологами и богословами преступники смогут пользоваться «олимпийским» бассейном, сауной, спортивным и телевизионным залами, а также центром спа-процедур.

Новый комплекс построен   для   «реабилитации экстремистов», попавших за решетку в результате крупномасштабной операции по ликвидации местной ветви «Аль-Каиды», предпринятой правительством Саудовской Аравии после серии терактов в 2003–2006 годах, жертвами которых стали более 150 саудовцев и иностранцев.

Новость о «центре» вызвала «неописуемую радость» на террористических сайтах в Интернете. «Аль-Каида» пополняет свои ряды!
 
Но будущие убийцы еще не  знают, в чем будет заключаться «реабилитация». В зомбировании! «Не убивай наших, не убивай на нашей земле, а убивай тех, кого  мы скажем убивать в Сирии, Америке, Европе!  И России, конечно!».
Как сообщают СМИ, такое   зомбирование проходят и  другие преступники в  саудовских тюрьмах, которым говорят : «либо вам сидеть до скончания, либо турпоездка в Сирию». Две тысячи зэков после промывки мозгов уже отправлены в Сирию творить кровавые дела против сирийского народа. Об их судьбе  - вернее, печальном конце - вы можете узнать из боевых сводок Сирийской армии. 

И что еще интересно:  подобные   «благотворительные центры» с психологами и богословами  будут также  «оборудованы» на курортах Турции и Египта для раненых террористов, которых  вывозят из Сирии.
 
Фредерик Куртуа, по сообщениям агентств



 
20.04.13 11:24 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)