У террористов в Турции нашли зарин

Правоохранительные органы Турции объявили о задержании в южной провинции Адана 12 человек, которые   являются членами   радикальной исламистской группировки «Фронт аль-Нусра», выступающей на стороне террористов, воюющих против сирийского народа, сообщает портал Radikal.

В ходе обыска у задержанных изъяли значительное количество  нервно-паралитического газа зарин. Кроме того, у них нашли оружие, отмечает другой портал  Odatv.com.
Все это они готовили использовать не только против Сирии, но и против Турции, в частности, в курортных зонах против российских туристов.

Ранее в Вашингтоне утверждали, что доказательства применения химического оружия  могут стать «основанием для вмешательства США в конфликт».
Радикальная салафитская  группировка «Фронт аль-Нусра» уже объявлена в США террористической организацией.  Так когда США начнут  воевать против террористов?  Или они будут продолжать смотреть сквозь пальцы, как их союзники по НАТО – Турция, Англия и Франция -  вооружают боевиков «Фронт аль-Нусра»?  И будут утверждать, что   Сирийская армия «использует химоружие против сирийского народа»?
Когда же прекратят американцы свою оголтелую антисирийскую деятельность?

Будем надеяться,  что успехи Сирийской армии, которая вытесняет  в Турцию остатки террористических банд из Сирии вместе с их химоружием, заставят Госдеп США по- серьезному относиться к документам ЦРУ. В одном из них говорится, что  Президент  Сирии Башар Асад пользуется поддержкой большинства сирийцев и на будущих президентских выборах 2014 года получит 75 процентов сирийских избирателей.

Дмитрий Маурин 



 
30.05.13 23:01 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)