НАТО: Лев готов к прыжку на Сирию!

С 9 по 20 июня на Ближнем Востоке пройдут самые масштабные военные учения за последние несколько лет, в них примут участие 19 стран.
Большая часть воинских частей направлена  для участия в этих маневрах странами  НАТО! 
В боевую готовность приведены американские флоты в Средиземном море и  Персидском заливе. 
Эксперты отмечают, что эти маневры имеют явно антисирийскую направленность. Это фактически подготовка к агрессии против Сирийской Республики.
 Есть и предлог, который подбросила Франция: якобы Сирийская армия «применила химическое оружие против мирного населения». Все эти дни западные СМИ только и говорили об этой фальшивке, пытаясь доказать ее «подлинность».
И не важно, что нет доказательств!
Их ведь не было, когда США  и их союзники по НАТО начали войну против Ирака!
 
Итак, спираль насилия на сирийской земле, чинимого наемниками НАТО, джихадистами под черными флагами,  закручена до предела. Но они терпят поражения, одно за другим,  от Сирийской Армии!
Без вмешательства НАТО наемники-террористы Аль-Каиды  обречены на  полный разгром!
Поэтому приведена в движение вся военная машина НАТО!
В последний раз такое наблюдалось в марте 2011 года, когда  альянс НАТО  вероломно, без объявления войны, начал бомбежки Ливийской Джамахирии.
Что ж, все мирные переговоры по подготовке к  к ЖЕНЕВА – 2  один из инициаторов этой конференции   -  США -  а также их союзники,  западные державы завели в тупик под предлогом, что  «оппозиция еще не готова к Женеве» и что… - опять то же позорное клише – «Асад должен уйти»!

От двуличной дипломатии, игры в переговоры, Запад, выиграв время,  для передислокации своих армий,  перешел к ракетно-бомбовой дипломатии!
Ведь именно такая «дипломатия» дала результаты! Ливийской Джамахирии не существует! Вместо нее – вотчина Аль-Каиды! Черный халифат!
У маневров красноречивое название - "Железный лев".
Уничтожив «Льва пустыни», "Железный лев" решил растерзать гордую, непокорную Сирию!

Только  у него это не получится! Сирийский народ будет сражаться, сплоченный вокруг своего Главнокомандующего!
Как в  свое время свободные народы Европы и Америки, от Советского Союза до США,  сплотились  вокруг своих лидеров, из которых я хочу в первую очередь отметить сегодня Сталина и де Голля!
Почему я вспомнил Вторую мировую? 
Хотя кровью  этот "Железный лев" может залить весь Ближний Восток, но,  как и коричневая чума фашизма, так и черная чума джихадизма будет сметена с лица земли.
У Человечества нет другого выбора!

Франсуа Куртуа, из Парижа



 
09.06.13 14:22 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)