Н.Михалкову плевать на слова народных избранников

Депутат-коммунист Николай Рябов обратился с протокольным поручением в думский Комитет по культуре, в котором потребовал разобраться, сколько денег было выделено из федерального бюджета на съемки второй части "Утомленных солнцем".
 - По некоторой информации, фильм был сделан по заказу государства и финансировался из госбюджета, - говорит депутат. Он также отметил, что его фракцию и его лично возмутило не только несоответствие сюжетов, показанных в ленте, реальным событиям, но еще и то, что картина вместо прославления подвига советских солдат "показывает одну только грязь". Кроме того, в протокольном поручении депутат требует от Министерства культуры вмешаться в ситуацию и разобраться с возможной растратой государственных средств.
Михалков отрегагировал в типичном для себя стиле: "Такие заявления и действия делаются людьми согласно уровню их развития.  Значит, у депутата такое развитие и полное непонимание того, как делается кино, сколько денег на него выделяется, как они возвращаются и так далее. Меня их слова не беспокоят. И чем больше будет таких заявлений, тем яснее будет, кто и как заседает в Госдуме.



 
20.05.10 10:28 by lifenews.ru



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)