Пикет в поддержку политзаключённых (СПб, 15.09.2013)

15 сентября 2013 года на Большой Московской улице в Петербурге состоялся пикет с требованиями освобождения всех политических заключенных. Требования на баннерах и плакатах: "Нет политическим репрессиям! Свободу узникам "Болотной!", "Протестуем против пыток и репрессий!", "Свободу политзаключенным в России!", "Свободу узникам 6-го мая! Жертвам политических репрессий современной России!",  «Свободу ВСЕМ политзекам и законодательной реабилитации! НЕТ -- идеологическому фашизму!», «Свободу Сергею Удальцову!», «Осуждаем действия правоохранительной системы России!», «Позор судьям, штампующим приговоры за свободомыслие!», «Полицейские не будьте полицаями!».

Пикет провели активисты АКМ, Левого фронта и гражданские активисты.

В ходе проведения акции участники требовали освобождения всех политических и общественных активистов в России, которые заключены в тюрьмы и прекращения политических преследований активистов.

Пикетирующие приняли решение о том, что, если положение в ближайшее время с политическими узниками и активистами в России не изменится, то они будут призывать к инициированию кампании по бойкоту олимпиады в Сочи

Уличные акции >>



 
18.09.13 15:32 by



© Ленинградское интернет-телевидение (http://www.len.ru/)